Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не давать российской элите въездные визы предлагает Западу сын Ходорковского
27 Февраля 2011

Сын Ходорковского заявил в интервью Stern, что Западу не следует выдавать визы российской элите.

Сын Михаил Ходорковского Павел заявил в интервью немецкому еженедельнику Stern, что, по его мнению, отца будут держать в тюрьме вечно, ответственность за приговор по второму делу ЮКОСа лежит на президенте Медведеве, а Западу, возможно, необходимо приостановить выдачу виз российской элите.

Он не исключил, что в будущем его отца ожидает новый процесс. Одновременно Павел Ходорковский назвал абсурдными обвинения, которые прозвучали в адрес бывших руководителей концерна ЮКОС из уст премьер-министра Владимира Путина и его заместителя Игоря Сечина.

По мнению сына Ходорковского, в следующий раз его отца могут заподозрить в краже Луны и вынести приговор за совершение этого «преступления», цитирует интервью Deutsche Welle.

В интервью Павел Ходорковский отметил, что с избранием Дмитрия Медведева главой государства многие в России связывали большие надежды. В частности, в связи с обещанием нового президента бороться с правовым нигилизмом. «Все это были пустые слова», - констатирует Павел Ходорковский. По его мнению, ответственность за обвинительный приговор теперь лежит на Медведеве

По мнению Павла Ходорковского, причиной преследования экс-главы ЮКОСа стало финансирование им оппозиции и критическое отношение к Путину. Герой интервью уверен, что Запад мог бы усилить давление на российские власти. В качестве примера он назвал возможность замораживания счетов российской элиты и запрет на выдачу виз, - сообщает gazeta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Feb 28 2011 10:41AM

Теперь о дворцах и зАмках в заповедных зонах.

Лично мне это не менее противно знать. Однако пусть уж лучше дворцы и замки, чем украденные Ходором и выведенные в оффшоры деньги. Это-то навсегда, а дворцы и замки, по крайней мере в России останутся. А там как знать - может, после следующих или послепосле следующих выборов мы там детские санатории сделаем.

Иван Владимирович - эксперту по пуканию.
Feb 28 2011 10:35AM

Ну вот, как я и предполагал - никакой конкретики, никаких аргументов. Сразу же переход на личности, а дальше только визги и бурление говн.

Ивану Владимировичу
Feb 28 2011 8:13AM

Этот Иван Владимирович дружит с головой?

Ивану Владимировичу
Feb 28 2011 4:10AM

Придмали бы новое, а не аль Капоне. На него похожа нынешняя власть. Когда она когда-нить смениться, узнаем многое по принципу: думали- родной отец, а оказался сукою. как вам замки в заповедных зонах нацлидера, губера из Кущевки.,а вы все про Ходора. Последний из раздербаненной компании при стоимости за баррель $10-20 создал прозрачнуюкомпанию, платившую больше других налогов за тонну нефти, что документально подтверждается. Нацдилер персонально за три месяца до атаки на компанию поздравил с успешной работой. Вот и узнаем, мотив, хотя и так понятно, что захотелось кушать и скушали в условиях бесконтрольности власти. Ходору еще повезло больше, чем Магнитскому. Бандюги, убившие его имели, хороший пример и сторонников вроде вас.

Вопрос кто портит воздух, оставим истории и докиментам.

Иван Владимирович - эксперту по пуканию.
Feb 28 2011 12:12AM

Вы бы хоть как-то подписывались, чтоли, а то полное впечатление что вякаете из-за угла.. Ну да ладно.

Теперь про боле-мене открытый суд. Согласен во многом - недостатки имеют место быть. Но в свое время, в "Империи Добра", сиречь в Соединенных Штатах, нечто похожее имело место - когда судили Аль Капоне. И судили его, убийцу и вымогателя, всего лишь за неуплату налогов. Приговорили, правда к пожизненному. Но это уже детали.

Вернусь к липе, так возмутившей либерастов-кривозащитников, и прочих, за права отдельного человека борцов на твердом окладе. Возмутившей также порядочных, заслуженных и главное, независимых людей.

Кстати, себя я тоже считаю порядочным и независимым, а значит меня лично, это тоже возмущает - в самом деле, ну сколько можно! Столько времени учимся-учимся у "Империи Добра" как надо правильно, грамотно, умно и изящно обстряпывать дела, чтобы пипл хавал на раз, а все без толку... Недоработочка! В конце концов, пора бы уже научиться у англосаксов умению заворачивать г@вно в красивую обертку!

Ивану Владимировичу
Feb 27 2011 11:47PM

Иван Владимирович, в кои годы попробовали сделать боле-мене открытый суд. Что имеем? Сплошное убожество, никаких доказательств. надо было таких уродов-прокуроров найти, чтобы сплошная липа вылезла. В суд приходило много весьма порядочных, заслуженныхи главное, независимых людей. И у всех одно впечатление - пред'явлена абсолютная х.йня, никак не доказанная. А в результате - выступил главный вор и коррупционер за день перед вынесением приговора и громко произнес обвинение, которое никто не пред'являл. Даже его петушок Дима возмутился. Но суд перенесли, Акикия Акакиевича Данилкина вызвали вопреки закону в Мосгорсуд и рабу божьему всучили безграмотное чтиво, которое он читал от стыда вполголоса. Не вынесла душа поэта - даже его помощница и рассказала, как давили на судью. А Дима ухватился за идею оценки липового приговора экспертами и пред Верховного Суда с ним согласился.

После этого читать вопли-сопли селигеровцев калюжных - не фонтан и даже не газированная вода.

Именно из-за системы безправосудия зазываемые западные инвесторы не желают иметь дело со страной, где закон, что дышло. Дело не в личности Ходора, хотя, надо признать, он несравним с димий-вовой-игорем ивановичем и пр. коопозеро мафией.

Вова
Feb 27 2011 11:23PM

"...В качестве примера он назвал возможность замораживания счетов российской элиты и запрет на выдачу виз..."

Когда-нибудь это произойдёт. И счета "заморозят". И заманят, а потом арестуют. Посадят надолго, многих навсегда. Примеров с "нашими сукиными сынами" сколь угодно много. Каждому своё. За "элитную" жисть ответить придётся. Назвался элитой - полезай в федеральную тюрьму.

петров
Feb 27 2011 10:06PM

МОЛОДЦЫ....

ТАК ДЕРЖАТЬ...

Иван Владимирович
Feb 27 2011 9:54PM

Да, среди лояльных к власти встречаются туповатые. Но откровенно много тупых среди лизателей задниц МБХ и ПЛ. Вместо прав человека у вас соблюдаются права преступников, вместо свободы слова - политкорректность, вместо уважения к святыням - толерантность к их разрушению.

- Как вы смеете обвинять Ходорковского в воровстве - он же демократ! А-а-а! Происки! У-у-у! О-о-о-о!, вы против демократии!

- Как вы смеете возражать против поношения русского народа? А-а-а! О-о-о-о! Вы против свободы слова! У-у-у! Вы хотите вернуть страну в 37 го-о-о-о-д!!

- Не смейте разбирать наши ошибки - не смейте, в них может разобраться только демократ из нашей партии!

- Не смейте считать наши доходы - не смейте, вы не имеете права считать сколько мы на вас заработали, так поступает только быдло!

Калюжный
Feb 27 2011 9:23PM

Почему то скорбная духом либерасня берется судить о тупости лишь по тому факту, как человек относится к МБХ (или МПХ?). Бинарное мышление, присущее амебам: светло-темно. Вероятно, влизывание срамных мест своему идолу и другу его Платошке необратимо сказывается на психике; бактерий что ли нахватались нечистоплотных во время лизания?

Логика у недоумков проста и удивительна.

Надо отметить, что данный вид прямоходячей протоплазмы, мечущей говны и пузырящейся спесью, делится на два подвида.

Представители первого подвида считают, что раз все вокруг воры, а сидит только МБХ, то МБХ не виноват. Поменять полярность и потребовать справедливости в том ключе, что сидеть должен не только ХодорЫшка, но и многие прочие -- не зватает нервных клеток в пространстве от уха до уха. Может у них мама журналистка? Или папа дворником на ядерной станции работал?

Вторые аппелируют к тому, что раз это сказал Платоныч или МБХ, то это уже не в граните, а в более ценых минералах лобзиком выпиливать надо. Истина в последней инстанции, даже "мамой клянусь" говорить им не надо. А все потому, что сказано это против Путечки, который априори ничего даже близкого к истине сказать не может. На лицо явное затемнение сознания и склонность к анальным извращениям апологетов подобной логики. Видимо, следствие родовой травмы сказывается, либо просто дебилы.

Собственно, жизнь рассудит.

Ходор там, где ему и дОлжно быть. Его хомячкам-защитникам - тихую радость кидаться какашками в бессильной злобе и показывать отстутствие даже зачатков ума.

Глядишь, и Воблогаз командировку в Краснокаменск получит лет на 30. Поживем, поглядим.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)