Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Киселева не поняли: он пиарился, а не деньги собирал
17 Марта 2011

Последовавшие за разоблачением владельца фонда "Федерация" Киселева публикации в ряде СМИ вынудили фонд "Федерация" опубликовать данные о том, куда делись деньги. А их, как выяснилось, никогда и не было: фонд деньги не собирал, зато зарубежные звезды приехали в Петербург бесплатно.

Накануне Чулпан Хаматова жаловалась журналистам, что звезды такой величины не соглашаются бесплатно ехать в Россию, что собранные на подобных мероприятиях средства не покрывают за

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светлана
Apr 4 2011 7:36AM

А король то оказался голым

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)