Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Посол Чамов откручивает назад
25 Марта 2011

История с якобы сделанным бывшим уже послом в Ливии Чамовым резкого заявления насчет шаткой позиции России, которая предает своих верных друзей типа Каддафи, имеет вполне традиционное продолжение. Бывший посол в Ливии Чамов отказался от чести быть самым мужественным дипломатом в России. Он говорит, что никаких резких заявлений в посланной президенту телеграмме не допускал.

Блогер, который первым взял интервью у Чамова в аэропорту Шереметьево

Поделиться:

Обсуждение статьи

предатели на вершине россиянской власти
Mar 25 2011 8:50PM

" После того,как пртедательская верхушка расиянии ,начиная с горбатого , сдала интересы России в пользу Запада за тридцать серебряников, началась подлинная вакханалия силового неоколониального захвата мира, уничтожая страны,народы, и присваивая их минеральные ресурсы... Антигосударственная и антирусская позиция кремлядей,главной целью которых является не русский национальный интерес,а интерес ничтожной группы воров-олигархов, и их собственный ..по сохранению изьятого народного достояния и наворованных денег -, эта позиция привела мир к новому витку колониального захвата стран третьего мира под надуманными предлогами и навязуванием псевдоденократии народам ,которым чужда прогнившая западная " культура"...Не умея организовать не только передовое мировое историческое течение , но даже навести справедлиыуй и достойный порядок в России, эти последыши и выкормыши прежнего режима: бывшие комуняки,КГБисты и прочая антинародная сволочь в лице сегодняшних кремлядей ведут Россию к неминуемуму краху,и отдают Мир в руки запатентованных палачей и негодяев!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)