Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кучма отказывается от очной ставки со своим бывшим охранником Мельниченко, который его "писал"
25 Марта 2011

Кучма отказался от очной ставки еще с одним фигурантом «дела Гонгадзе», Николаем Мельниченко, автором скандальных записей, которые сейчас являются главным доказательством причастности экс-президента к убийству журналиста.

- Но я и сегодня отказываюсь от очной ставки, я не понимаю, как с этим, простите, созданием вообще можно находиться в одном помещении, - проехался Кучма по своему бывшему охраннику, писавшему разговоры шефа в его личном кабинете на диктофон. - Я просто считаю его предателем. И все-таки я готов пройти через это, чтобы доказать свою невиновность. Но считаю это унижением со стороны органов, которые возбудили дело, - ведь Генеральная прокуратура - это власть.

Стоит отметить, Кучма выглядел уже не столь уверенным, как день назад: голос дрожал, и он тщательно подбирал слова. Видимо, так на нем сказалось быстрое развитие событий - день назад ему сообщили об открытии уголовного дела, в котором он проходит как причастный к убийству оппозиционного журналиста осенью 2000 года. Тогда же с экс-президента взяли подписку о невыезде. Вообще же Кучма ходит в ГПУ даже чаще, чем лидер оппозиции Юлия Тимошенко: в «графике посещений» Леди Ю каждый второй день - выходной, тогда как экс-президента вызывают каждый день, - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)