Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar 25 2011 9:47PM

Ещё один народ тащат на эшафот и на глазах всего человечества начинают мучительно убивать и казнить. По эшафоту разбросаны заржавелые топоры и орудия пыток, которыми истязали Югославию и Ирак. Жертва другая, но палачи всё те же. Нобелевский миротворец Обама, вонзающий в ливийские города, больницы и детские сады сотни крылатых ракет, хлюпает кровью в изуродованных арабских телах. Неутомимый развратник и жадный стяжатель Берлускони — позор итальянской нации. Похожий на кузнечика гламурный Саркози, чей путь в Елисейский дворец выстлан ливийскими деньгами. Все они соединились в пыточную команду, и на глазах обомлевшего, ужаснувшегося человечества отрывают у ливийцев куски живой плоти, выкалывают глаза, всаживают под ногти раскаленные иглы "умных бомб", снаряжённых урановыми сердечниками.

И на эту казнь торопятся успеть все, кто называет себя цивилизованными европейскими странами. Дания, Норвегия, Англия, Испания — всяк норовит побольнее ударить, всадить в тело жертвы хотя бы перочинный ножик. Это война беспощадной и жестокой западной цивилизации, которую она ведёт многие века против всего человечества. Это война американцев и европейцев за чёрную ливийскую нефть, которая уже стала красной от арабской крови. Это показательная ритуальная казнь в назидание всем остальным народам, чтобы они, оцепенев от ужаса, открыли двери своих домов и подпустили к своим святыням безжалостных налётчиков.

И после этого мы всё ещё будем верить, что НАТО, подошедшая к Смоленску и Пскову, является гуманитарной просветительской организацией, давно забывшей о своём военном предназначении? После этого мы будем верить либеральной прозападной пропаганде

медведев -это позор России
Mar 25 2011 9:46PM

И после этого мы всё ещё будем верить, что НАТО, подошедшая к Смоленску и Пскову, является гуманитарной просветительской организацией, давно забывшей о своём военном предназначении? После этого мы будем верить либеральной прозападной пропаганде, которая начинает охоту за всяким неугодным лидером, называет его фашистским тираном и палачом, чтобы потом бросить ему на голову всю мощь современного сверхточного оружия?

Российское руководство со времён Горбачёва заражено сифилисом предательства. Так Горбачёв в своё время предал союзников СССР Хонеккера, Чаушеску и Ярузельского. Так Ельцин предал Югославию, обрекая сербов на постыдное и унизительное поражение, а их лидера Милошевича — на мучительную смерть в застенках.

Сегодня Медведев, отдавая Ливию на растерзание американцам, не использовал в Совете Безопасности ООН право вето, запрещающее военный поход. Сегодня он воспроизводит традиционное для либералов искусство предавать. И на его лбу медленно и неуклонно начинает выступать тёмно-фиолетовое пятно. Будучи трепетным сателлитом американского госдепартамента, наш президент в одночасье свернул сверхвыгодные для России контракты, обещавшие принести в российский бюджет миллиарды долларов. С замирающим сердцем глядя, как растут мировые цены на нефть, он отдал под топор палача арабский народ, который благоговейно относился к России ещё со времён Советского Союза. Глядя, как ещё одну арабскую страну бомбами и ракетами вгоняют в первобытное состояние, как готовят удар в отношении очередного арабского лидера, он продолжает самозабвенно шептать: "Свобода лучше, чем несвобода".

Вы, сидящие у телевизионных экранов, наблюдающие, как трассы крылатых ракет полосуют небо над Триполи, как в ночи взлетают живописные салюты взорвавшихся бомб, отрешитесь от захватывающей магии телевизионной картинки. Знайте, что такие же белые расплавленные вихри когда-нибудь засвистят над военными заводами Северодвинска и Нижнего Тагила, над колокольней Ивана Великого и Софией Новгородской. Что живые щиты русских людей, которые пойдут заслонять своими телами Каменный мост над Москва-рекой, электростанции на Волге, святыни Красноярска или Санкт-Петербурга, бесстрастно и беспощадно будут пробиты американскими томагавками, "умными бомбами" с урановыми сердечниками. Российские чиновники, депутаты правящей партии, генералы чахлой российской армии следят, затаив дыхание, за разгромом Ливии, сопрягают зрелище горящих ливийских городов с предстоящими президентскими выборами двенадцатого года.

Эти картинки на плазменных телевизорах

медведев-это горбачев номер 2
Mar 25 2011 9:43PM

Эти картинки на плазменных телевизорах, каждый в своей резиденции, смотрят Путин и Медведев. Что, если Путин, не вняв предупреждениям американцев, которые не желают видеть его в Кремле, всё-таки пойдёт на президентские выборы и одолеет на них Медведева? Что, если Медведев, вступивший в состязание с Путиным, проиграет на выборах и уйдёт в глухую тень? Не начнётся ли открытая демонизация Путина с обвинениями его в чудовищной коррупции, в беспощадном и кровавом обращении с собственным населением, когда он отдавал приказы бомбить и стереть с лица земли Грозный? Не станут ли раздаваться призывы к народам России избавиться от беспощадной диктатуры полковника КГБ? Не последуют ли вслед за этим массированные бомбардировки российских военных аэродромов и портов, железнодорожных станций и православных святынь, чтобы окончательно сломить волю непокорного русского полковника, а также не поддающегося обучению русского народа?

И пусть либеральные СМИ России рукоплещут каждому подбитому ливийскому танку и разорванному на куски ливийскому ребёнку. Пусть изображают бедуина Каддафи, решившего, что лучше умереть, чем сдаться, кровавым безумцем.

Русский народ, униженный и обугленный, стократ преданный, духовно не сдаётся, не несёт оккупантам на серебряном блюде ключи от своего небесного русского града. Вот и посол России в Ливии Владимир Чамов в часы, предшествующие бомбардировкам, был скандально отстранён президентом от своей должности за то, что он, посол, направлял в Москву депеши об истинной картине так называемого народного волнения против Каддафи, в центре которого находился военный спецназ НАТО. За то, что он предупреждал о невероятном уроне национальным интересам России в случае, если Кремль не воспрепятствует преступным бомбардировкам. О том, что если режим Каддафи уцелеет и сохранится, для России открываются неограниченные возможности сотрудничества с Ливией в нефтяной и военной сферах.

Американцы уже давно превратились в огромный

черти правят бал
Mar 25 2011 9:37PM

Американцы уже давно превратились в огромный механический робот, запрограммированный на мировое господство. Они не могут видоизмениться, несмотря на сигналы, которые им посылает мироздание. Не в состоянии отказаться от своей монетаристской либеральной политики, фондовых рынков, гигантских финансовых пузырей, которые привели человечество к мировому кризису, сметающему с лица земли весь экономический и промышленный уклад ХХ и ХХI веков. Они не внимают гулу мировой революции, которая восстала против несправедливой безбожной гегемонии горстки банкиров и промышленников. Не внимают восстанию машин, которые брошены бездуховной кликой дельцов на создание мирового общества потребления, продуцирующего бесконечное множество бессмысленных и уже не нужных человечеству товаров и услуг, истощающих планету, направляющих человеческие интересы в сторону бессмысленного животного поедания. Они не внемлют истошным воплям праматери-природы. Не слышат гула охвативших половину России лесных пожаров. Не видят внезапных зимних оледенений, покрывающих города и селения гибельной коркой. Они глухи к разливам нефти, от которой жемчужные пляжи Луизианы и Флориды превращаются в чёрное, залитое липким гудроном, болото. Не замечают неистовых цунами и землетрясений, которые рушат реакторы самодовольной Японии, после чего океан начинает светиться мертвенным ядовитым свечением.

Палач, терзающий сегодня Ливию, вызывает отвращение и гнев всего человечества. Гнев и ненависть кита и дельфина. Лесного волка и небесной птицы. Морской раковины и гранитного камня. Гнев человечества есть гнев Божий. Америку ждёт удар невиданной силы, по сравнению с которым гибель небоскрёбов-близнецов покажется крушением игрушечных домиков.

Обама, знай: мученики Триполи придут за тобой и достанут тебя, даже если ты в это время уже будешь вариться в аду.

Амфибрахий
Mar 25 2011 8:52PM

Последнее это дело - комментировать слухи, "возможные" назначения и перетряски. Недостойно для серьезного политика.

Самое смешное, что выбраны: два наивернейших члена путинской команды Шувалов и Кудрин. Палец отдаю на отсечение - ничего с ними не случится. Дворковича как одиозную и самую бестолковую и ненужную у Медведева личность можно хоть завтра сделать "главным экономистом" Сандуновских бань... Страна, конечно, не вздоргнет и расплачется.

Это ведь он вещал нам про неминуемость повышения пенсионного возраста, чем поднял на дыбы полстраны. Это ведь он грозился отобрать у ребят и девчат стипендии, толкая последних на панель...

Шувалов - один из кошельков Путина, который разрешил его жене задеркларировать за прошлый год 642 млл. руб. "дохода". Сколько при этом поимел сам "гарант" - говорить не будем.

А Кудрин - это вообще личный кассир Путина еще с питерских времен. Путин, скорее, согласится, окончательно расстаться с женой Людмилой, чем с Кудриным.

Тем более, что он - "лучший министр финансов"... США. Поскольку знает... где Стабфонд лежит. На нем обязанность перекачивать наш Стабфонд в американский общак.

А поскольку США начали новую военную авантюру, то и обязанности Кудрина по пополнению общака только возрастают...

Валентина
Mar 25 2011 8:06PM

В Правом деле давно из Аззероса сидят. Гозману с ними легче работать. Ведь Лукойл крупный капитал. А СПС была партия крупного капитала

Шувалой красивый мужик. Мидовский...

Но если облепят торговцами с базара, то потеряет шик

Игорь, г.Брянск
Mar 25 2011 5:40PM

Предлагаю такой вариант.

Шувалова, Дворковича и Кудрина сделать сопредседателями этой партии. Перед этим количество сопредседателей сделать неограниченным. Пусть все п"доры из правительства и администрации презика уйдут в эту партию "Кривое дело" и разбираются меж собой кто из них активный, а кто пассивный.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)