Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Скоро фамилия самой богатой женщины России будет Собянина
27 Марта 2011

На днях новый московский мэр заявил о том, что ему не нравится асфальтовое покрытие и что в Москве его повсеместно будут заменять на плитку. Пока планируется заменить четверть всего покрытия, называется цифра 4 млн кв. м.

Я даже не говорю о том, что замена покрытия, тем более массовая замена - это всегда неудобство и всегда пробки, бороться с которыми и был назначен Собянин и которых при нем в Москве пока становится только больше. Вопрос в другом - если у главного московского строителя - Лужкова, его гениальная жена совершенно случайным образом оказывалась владелицей крупнейшей строительной компании - Интеко, то у нового мэра и любителя мощеной плитки жена точно таким же образом оказывается владельцем одной из крупнейших в России дорожных компаний - Аэродромдорстрой.

О размерах этой компании можно судить о том, что ее выручка в 2007 году составила 12 млрд руб. Это действительно очень крупный бизнес. Ранее этот бизнес развивался в Тюмени, где Ирина Иосифовна Рубинчик - жена Собянина - исключительно по своим морально-деловым качествам, а не по причине мужа-мэра, достигла невероятных деловых успехов и где в народе ее ласково прозвали "Ира-бордюр".

Особенно пикантным является тот факт, что Ира-бордюр стала крупным предпринимателем точно так же, как и остальные жены великих и совершенно некоррумпированных российских чиновников – настоящих птенцов путинского гнезда. Так, Елена Батурина стала самой богатой женщиной Европы после должности секретарши и инструктора какого-то отдела, дочь свердловского губера Мишарина – Настенька – за годы учебы в универе вследствии невероятной бережливости скопила 125 млн рублей, и после получения диплома очень удачно их инвестировала сразу в несколько десятков предприятий, Оленька Шувалова - жена первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова - после работы секретарем в суде и невысокой должности в компании «АЛМ-консалтинг» в 2009 году стала совладелицей компании «Заречье-Девелопмент», которой принадлежат 250 га земли в Одинцовском районе - именно там, где по невероятно чудесному совпадению решено строить русскую «силиконовую долину» Сколково. Ирочка-бордюр стала владелицей крупнейшей дорожной компании сразу с должности преподавателя коллажа и флористики в тюменском центре детского развития им. П.И.Подаруева.

Но пусть москвичи ликуют - патриархальная Тюмень оказалась мала для делового гения России – госпожи Рубинчик. Ира-бордюр ее переросла и несколько месяцев назад перевела главный офис компании в Москву, где и ожидает теперь дальнейшего развития компании и получения новых крупных заказов. Надо ли говорить о том, что назначение ее мужа мэром и его заявление о замене четверти московского асфальта на плитку с ее решением никак не связано? Повторяю, успех госпожи Рубинчик объясняется исключительно ее гениальностью и высокими деловыми качествами. В этом нет никаких сомнений.

Не знаю как вы, а я не удивлюсь, если через пару лет фамилия новой самой богатой женщины Европы будет не Батурина, а Рубинчик. Причем все будет абсолютно по закону и совершенно не из-за коррупции. Пацан к счастью пришел, - пишет юзер Конь Буденого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Tschel
Mar 30 2011 2:23PM

Загляните в подшивку "Совершенно секретно" примерно 5-6-летней давности. Там про Собянина есть много пикантных подробностей, после которых даже зиц-председатель Фукс не помогает.

Дмитрий
Mar 28 2011 10:17AM

Собянина она же Рубинчик. никакого национализмасионизма

Снова человек в футляре
Mar 27 2011 2:39PM

Что - то в судьбе Собянина печальное происходит

Резко сменили фото Собянина на Википедии. Было аж императорское в каком-то тронном кресле .. Не у каждого Саддама Хусейна и Каддафи такое найдешь

Даже это фото Д.Медведева ни в какое в сравнение не идет http://foto.mail.ru/bk/denis947/_myphoto/52.html

Что то из вот этой осенней фотосессии . Но царственнее

C.Cобянин http://www.metronews.ru/novosti/168-chasov-mera-polet-normal-n

yj/npUjjB!1498325738/

И вдруг замена фото . Скромненько. На черном фоне. Весь застегнут на пуговки. В лице никаких амбиций, а понимание своего места.

Это после Каддафи такие перемены.

Или ему поступила информация , что портретные амбиции надо умерить

Фото Шуваловой тоже не найти
Mar 27 2011 11:57AM

Берегут жен

И все Мишарин тоже УрФО как и Собянин. Что ещё этот регион подарит? Каких талантливых женщин ?

Деньги любят тишину
Mar 27 2011 11:55AM

Почему так мало фото Собяниной. Это принцип "Деньги любят тишину ?"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)