Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Скоро фамилия самой богатой женщины России будет Собянина
27 Марта 2011

На днях новый московский мэр заявил о том, что ему не нравится асфальтовое покрытие и что в Москве его повсеместно будут заменять на плитку. Пока планируется заменить четверть всего покрытия, называется цифра 4 млн кв. м.

Я даже не говорю о том, что замена покрытия, тем более массовая замена - это всегда неудобство и всегда пробки, бороться с которыми и был назначен Собянин и которых при нем в Москве пока становится только больше. Вопрос в другом - если у главного московского строителя - Лужкова, его гениальная жена совершенно случайным образом оказывалась владелицей крупнейшей строительной компании - Интеко, то у нового мэра и любителя мощеной плитки жена точно таким же образом оказывается владельцем одной из крупнейших в России дорожных компаний - Аэродромдорстрой.

О размерах этой компании можно судить о том, что ее выручка в 2007 году составила 12 млрд руб. Это действительно очень крупный бизнес. Ранее этот бизнес развивался в Тюмени, где Ирина Иосифовна Рубинчик - жена Собянина - исключительно по своим морально-деловым качествам, а не по причине мужа-мэра, достигла невероятных деловых успехов и где в народе ее ласково прозвали "Ира-бордюр".

Особенно пикантным является тот факт, что Ира-бордюр стала крупным предпринимателем точно так же, как и остальные жены великих и совершенно некоррумпированных российских чиновников – настоящих птенцов путинского гнезда. Так, Елена Батурина стала самой богатой женщиной Европы после должности секретарши и инструктора какого-то отдела, дочь свердловского губера Мишарина – Настенька – за годы учебы в универе вследствии невероятной бережливости скопила 125 млн рублей, и после получения диплома очень удачно их инвестировала сразу в несколько десятков предприятий, Оленька Шувалова - жена первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова - после работы секретарем в суде и невысокой должности в компании «АЛМ-консалтинг» в 2009 году стала совладелицей компании «Заречье-Девелопмент», которой принадлежат 250 га земли в Одинцовском районе - именно там, где по невероятно чудесному совпадению решено строить русскую «силиконовую долину» Сколково. Ирочка-бордюр стала владелицей крупнейшей дорожной компании сразу с должности преподавателя коллажа и флористики в тюменском центре детского развития им. П.И.Подаруева.

Но пусть москвичи ликуют - патриархальная Тюмень оказалась мала для делового гения России – госпожи Рубинчик. Ира-бордюр ее переросла и несколько месяцев назад перевела главный офис компании в Москву, где и ожидает теперь дальнейшего развития компании и получения новых крупных заказов. Надо ли говорить о том, что назначение ее мужа мэром и его заявление о замене четверти московского асфальта на плитку с ее решением никак не связано? Повторяю, успех госпожи Рубинчик объясняется исключительно ее гениальностью и высокими деловыми качествами. В этом нет никаких сомнений.

Не знаю как вы, а я не удивлюсь, если через пару лет фамилия новой самой богатой женщины Европы будет не Батурина, а Рубинчик. Причем все будет абсолютно по закону и совершенно не из-за коррупции. Пацан к счастью пришел, - пишет юзер Конь Буденого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Tschel
Mar 30 2011 2:23PM

Загляните в подшивку "Совершенно секретно" примерно 5-6-летней давности. Там про Собянина есть много пикантных подробностей, после которых даже зиц-председатель Фукс не помогает.

Дмитрий
Mar 28 2011 10:17AM

Собянина она же Рубинчик. никакого национализмасионизма

Снова человек в футляре
Mar 27 2011 2:39PM

Что - то в судьбе Собянина печальное происходит

Резко сменили фото Собянина на Википедии. Было аж императорское в каком-то тронном кресле .. Не у каждого Саддама Хусейна и Каддафи такое найдешь

Даже это фото Д.Медведева ни в какое в сравнение не идет http://foto.mail.ru/bk/denis947/_myphoto/52.html

Что то из вот этой осенней фотосессии . Но царственнее

C.Cобянин http://www.metronews.ru/novosti/168-chasov-mera-polet-normal-n

yj/npUjjB!1498325738/

И вдруг замена фото . Скромненько. На черном фоне. Весь застегнут на пуговки. В лице никаких амбиций, а понимание своего места.

Это после Каддафи такие перемены.

Или ему поступила информация , что портретные амбиции надо умерить

Фото Шуваловой тоже не найти
Mar 27 2011 11:57AM

Берегут жен

И все Мишарин тоже УрФО как и Собянин. Что ещё этот регион подарит? Каких талантливых женщин ?

Деньги любят тишину
Mar 27 2011 11:55AM

Почему так мало фото Собяниной. Это принцип "Деньги любят тишину ?"

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)