Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

georg
Apr 8 2011 1:13PM

Рогозин, надо надеяться, заметно помудрел на брюссельском представительстве России. Поэтому оголтелый национализм и ролики про "грязных таджиках" вряд относятся сегодня к его светлым воспоминаниям. Скорее , он проделал траекторию Навального, который оголтело начинал с "Русских маршей", а сейчас вон какой защитник россиян независимо от их национальности. Теперь он лидер антикоррупционных сил.

А уж Манежная площадь и того, и другого, думаю , предостерегла от этнического радикализма - хотя бы по соображениям собственной карьеры.

Что касается Миронова, то весь свой интеллект он выказал в АНТКОНСТИТУЦИОННЫХ заявлениях типа отменить презумпцию. невиновности и конфисковать у родных и близких обвиняемого все имущество, чтобы они, а не следствие, доказывали безгрешность арестованного.

Это так роднит Мироныча с движением "Наши", выбирающими свои формы расправы с неугодными, что от интеллекта Сергея Михайловича просто дух захватывает...

валерий
Apr 8 2011 12:57PM

Всё зто мышиная возня.Необходим такой лидер,кто скажет ед.россии-пошла прочь вместе с нац.лидером.Пообещает всех воров и коррупционеров,в том числе и корефанов из кгб лидера нации взять на цугундер.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)