Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Разборка между дагами и бойцами "Витязя" за большую "Мечту"
8 Апреля 2011

Среди задержанных участников массовой драки в ресторане «Мечта» оказалось девять сотрудников элитного спецподразделения МВД.

Настоящее побоище, устроенное в кафе, хозяева которого никак не могли договориться об аренде с прежними владельцами, велось по всем правилам рукопашного боя: с одной стороны, в драку ввязался почти целый взвод знаменитого подразделения спецназа Внутренних войск МВД.

- После того как драчунов задержали, в ОВД за некоторыми из них приехали представители воинской части № 3179, базирующейся в Подмосковье, - рассказал Life News источник в полиции. - Как оказалось, девять из дебоширов служат или служили в отдельной дивизии особого назначения МВД, а точнее в подразделении, которое до 2008 года называлось «Витязь».

Life News стали известны имена бойцов, обученных пресекать массовые беспорядки и предотвращать теракты, которые на этот раз сами оказались устроителями погрома:

1.Дмитрий Сильнягин, 25 лет

2.Денис Сильнягин, 27 лет

3.Дмитрий Борматов, 22 года

4.Сергей Никульчин, 27 лет

5.Сергей Шарапов, 27 лет

6.Вячеслав Мордовин, 25 лет

7.Руслан Кочтев, 24 года

8.Александр Панин, 27 лет

9.Дмитрий Быконь, 29 лет.

- Насколько мне известно, двое из них, те, что попали в больницу, уже уволены задним числом, - продолжает наш собеседник.

События этого дня в кафе «Мечта» на Краснодарской улице развивались как в голливудском боевике. Около 15.30 в заведение зашли хозяева помещения - администратор ООО «Мир 5 звезд» Видади Угурлуев и с ним два десятка молодых людей славянской внешности. Все как на подбор - крепкие, готовые дать отпор любому.

Они выгнали из ресторана всех работников и заняли оборону.

По рассказам очевидцев, в скором времени к «Мечте» подъехало около 10 тонированных автомобилей.

- Это они на подмогу приехали, - утверждает житель соседнего дома Иван. - У них были биты, палки разные. И судя по всему, у кого-то из приехавших было оружие, потому что я слышал около семи выстрелов.

Около 30 человек, представляющих интересы владельца заведения - 26-летней Юроны Гибековой из Дербента, ворвались в зал и начали крушить все подряд - столы, стекла.

Через пару мгновений прогремели первые выстрелы, в ход пошли карабин «сайга», травматические пистолеты, ножи. Спецназ оттеснили в сторону сауны и черного входа.

Победителей в этой разборке не оказалось, благодаря прибывшим на место ЧП полицейским. Часть бойцов успела ретироваться до приезда сотрудников полиции, но остальные оказалась в отделе внутренних дел «Люблино».

Всего в ОВД доставили 25 человек. Еще пятеро оказались в больницах с ножевыми и огнестрельными ранами.

Полиция установила, в чем суть конфликта. Как оказалось, кафе «Мечта» еще месяц назад называлось «Клеопатра». Затем помещение сдали в аренду, новый владелец успел сделать ремонт на 2 миллиона рублей. Тогда-то хозяева - ООО «Мир 5 звезд» - решили выгнать арендаторов. Для силовой акции как раз и наняли бойцов особого назначения, - сообщает life.news

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антидаг Для two
Apr 14 2011 1:26AM

Ты мальчик и тусуешься с мальчиками!

ВДВ к two
Apr 12 2011 12:44AM

Ну да.И кровь у них не течет.Тебе сколько лет мальчик.Не пиши фуфло.

two
Apr 11 2011 3:52AM

не в обиду конечно,но с дагами,пока никто не потянет,хоть супер пупер отряд

ВДВ
Apr 11 2011 1:03AM

Разберутся.

Сибиряк
Apr 10 2011 9:33AM

Пока мы друг-другу глотки рвём за мизер-"паханы" от власти "бабло" вагонами прут.

Арчи
Apr 9 2011 8:20PM

русня, как всегда, растяфкалась....

грамотный
Apr 9 2011 12:49PM

Менты поганые. Хоть полицаями назови их , хоть мусорами. Твари продажные.

гость
Apr 8 2011 8:07PM

руССких -клавиша заела(((

гость
Apr 8 2011 8:04PM

рыба с головы гниет, видно пришлось пацанам подработать, в конфликте чур- против чур,(Руских там ваще нет) а 9 против 30 да с оружием!

впечатляет!

Иванов
Apr 8 2011 7:00PM

Позор! "Vitjazy", витязями их нельзя назвать, за чурбанские бабки сражались???? Пропала Русь! Не только карла продал, простые русские люди продались росиянам! Позор!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)