Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Борис Немцов "обокрал" Эдуарда Лимонова
11 Апреля 2011

В личном дневнике Лимонова часто можно встретить посты, посвященные недовольству Немцовым и общественно-политическими мероприятиями, которые, по-видимому, проводятся на деньги европейских спонсоров.

Об этом пишет Лимонов в своем блоге 4 апреля:

!В прошедший weekend обнаружилось, что 31 марта с марша Стратегии-31 в Петербурге велась прямая трансляция в Вашингтон.

Это конечно скандал, и почище скандала с жемчужным прапорщиком. А еще это большая ошибка Немцова, Каспарова и его друзей. Это расчетливая промышленная эксплуатация сил коалиции,в том числе и героизма нацболов у Гостинки (в течении года они гордо выходили навстречу избиениям милиции только в компании ребят из РНДС) в личных политических целях.

Уверен, что даже ваши сторонники не в восторге от вашей вашингтонской связи.

Одновременно это нерасчетливый мародерский шаг политических дилетантов.,поскольку он разозлил НАС. Ваших союзников,а других у вас нет. Что вам там даст Вашингтон, я не знаю, а с нами вам жить. Так чего ведете себя столь жадно и глупо ?

Не понятно,зачем понадобилась эта трансляция. Что,Каспаров, как известный кот из сказки Шарля Перро про сыновей мельника, выдавал

питерских несогласных всех поголовно за сторонников Бориса Ефимовича.? Так? А это все неисчислимые подданные маркиза Карабаса, и несть им числа !" Так?"

«Интересно, что член Исполкома питерского отделения "Другой России" Игорь Чепкасов, шедший рядом с Немцовым, отмечает : В момент, когда появилась та внимательная телекамера, чтобы отправить в Вашингтон образ героического борца Бориса Ефимовича, извивающегося в руках милиции, Борис Ефимович зло отцепился от Чепкасова, ведь они все шли цепью, взявшись под руки. На фотографиях, они есть в блогосфере, можно понять почему. На Чепкасове была красная футболка с белым кругом и черной цифрой 31, до степени смешения напоминающей...серп и молот. Такую футболку рядом с Немцовым Вашингтон мог истолковать неверно».

Лимонов, конечно, ходит на общие мероприятия, которые устраивает оппозиция. Куда же ему деться? Но всегда недоволен и чувствует себя чужим на этом "празднике жизни".

"Вчера, несмотря на то что очень простужен, с температурой,побывал в центре Сахарова на международной конференции под названием "Международный мониторинг соблюдения прав граждан в ходе подготовки и проведения парламентских и президентских выборов в2011 - 2012 г." Очень просили придти и друзья и союзники, а то бы не пошел, - пишет он сегодня на своем блоге в ЖЖ.

Начали почему-то на час позже, чем приглашали.

Потом ждали Сергея Ковалева, а в президиуме между тем уже сидели двое из трех председательствующих, Людмила Алексеева и Лев Пономарев. У них само собой так получилось, что они оба избегли со мной поздороваться, ну и я не поздоровался. Я поздоровался с уже находившимся в зале Михаилом Касьяновым. Все расселись. Участников оказалось немного.

Алексеева произнесла вполне политическую, хотя и банальную речь о том, что теперь "нашим лозунгом" должен стать лозунг "Россия без Едра". Все молчаливо согласились с этим, я бы сказал неуклюжим и двусмысленным лозунгом. Я так понимаю, что этот характерный для наших соглашателей лозунг, предлагает нас избавить от следствия правления Тандема, а не от самого Тандема.

Конференцию вел Лев Пономарев. Сергей Ковалев все-таки появился, немножко как лунатик вплыл в зал. Пономарев дал ему слово, но узнав что две депутатши европейского парламента Хейди Хаутала и Кристина Оюланд еще не прибыли,Ковалев сказал что он намеревается обратиться к ним лично, и потому с речью выступит позже. Тут Алексеева приказала ему чтобы он выступал сейчас, а потом может повторить тоже самое перед депутатшами. Ковалеву пришлось говорить.

В этот момент появился загорелый, широко улыбающийся, в белой рубашке с распахнутым по моде 70-х годов воротом Борис Немцов. В руках у него были два огромных, как снопы ,букета. Я сразу понял, что для иностранных дам. Затем выступили эксперты. Дмитрий Орешкин увлекательно, с использованием телеэкрана указал присутствующим на то обстоятельство, что на нескольких избирательных участках, где голосуют Путин,Медведев и еще несколько випов государства практически нет фальсификаций, затем он еще бил некоторое время по присутствующим цифрами и закончил призывом "закрыть" мониторигом 5 % участков.

Я не стану тут перечислять всех выступающих, это не моя цель. Человеку постороннему на конференции этой было бы неимоверно скушно, он бы убежал от скуки. Но для такого наблюдателя нравов Отечества каким я являюсь, все вокруг было необыкновенно поучительно. И как появились две блондинки депутатши Европарламента, и как встал Немцов и с еще более широкой улыбкой вручил им цветы, и как они расселись, одна возле Касьянова, другая подле Немцова,уверяю вас все было захватывающе интересно.

После экспертов,почти все они были настроены крайне пессимистично, но ни один не усомнился в необходимости мониторинга выборов, стали выступать лидеры партий. Выступил Касьянов, выступил Немцов.Оба восхитились Орешкиным. Третьим выступил я.

Не собираюсь изображать что я такой самый умный, но я сказал существенные для меня вещи. Которые я должен был довести до сведения и дам из европарламента и те сведения, что я хотел донести до и Немцова и Касьянова и правозащитников России и до журналистов.

Что я сказал депутатшам европарламента? Что мне не за что их пока благодарить ( их все за что-то благодарили). Что помощи от европарламента я и мои сторонники никакой никогда не получили. Вы за нас не вступились. Между тем моих сторонников активистов "Другой России" преследуют как социальную группу уже лет пятнадцать, что через тюрьмы и лагеря у нас прошли куда больше чем 200 человек, что только по статье 282 (участие в деятельности экстремистского сообщества ) осуждены с 2008 года 26 человек, десятерым предъявлены по этой статье обвинения в Петербурге, еще троим в Москве. Затем, я сообщил что понимаю, что Страсбургский суд это не европарламент,однако это евроорганизация и что много лет у нас там лежат 42 жалобы, жалобы на ликвидацию и нерегистрацию нашей партии в частности, все процедуры соблюдены, но решения по нам мы ждем уже несколько лет. Такое решение, осуждающее репрессии российских властей против нас, как партии, очень помогло бы нам жить дальше. Они выслушали, одной - Хаутала помогал понять переводчик, другой - которая Оюланд кажется русский язык понятен.

Русским участникам конференции я сказал, что поскольку уже свыше семи оппозиционных политических организаций не зарегистрированы Министерством Юстиции, то в выборах они естественным образом участвовать не смогут. Поэтому мониторить фальсификацию уже нет необходимости. Фальсификация уже состоялась. Вы что, хотите докопаться в результате тяжелого труда наблюдателей, что у КПРФ нечестно похитили 5 депутатских мест а у ЛДПР - 3 места? Что изменится в судьбе страны, если эти партии-сателлиты получат уворованное ? Ничего ровным счетом не изменится. Вот если бы "Другая Россия" участвовала в выборах или "Партия Народной Свободы" (неудачное,на мой взгляд название, чужое для Немцова-Милова и Касьянова) тогда можно было бы с самозабвением отдаться мониторингу.

Далее я сказал, что "власть приняла решение стоять против нас - оппозиции, - насмерть. Никакого послабления,оттепели, регистрации, нам не будет, власть поведет себя как Каддафи, если не хуже. Она решилась." Поэтому, мазохизмом, сказал я, выглядит проект "мониторинга". Плюс : участие наблюдателей будет только легитимизировать эти постыдные выборы.

Я предложил обратиться к гражданам с несколькими рекомендациями по поводу выборов.

1. Самоисключение. Нежелающий участвовать в бесчестных выборах гражданин отправляется в избирательную комиссию по месту жительства и в письменном заявлении требует исключить его фамилию из списков избирателей. Этим жестом гражданин приостанавливает исполнение своего гражданского долга до тех пор, пока в стране не будут организованы свободные выборы, с участием всех реально существующих политических партий. В Избирком гражданин предоставляет свое письменное заявление в двух экземплярах, один отдается в комиссию, на другом (следует на этом настоять) председатель избирательной комиссии, либо осуществляющий прием сотрудник обязан поставить штамп и указать дату принятия. Этот экземпляр гражданин забирает себе.

(Я лично уверен в успехе подобного самоисключения. В переписи населения отказались участвовать 3,6 миллиона) Мы практически в другой форме возраждаем графу "против всех".

2. Кроме того я предложил обратиться к гражданам выйти на площади российских городов в день заведомо мошеннических выборов с целью протеста.

Никто не выступил ни с поддержкой моих предложений (тут я не точен,один мужик из Твери выступил, активист ОГФ), ни против них. Присутствовавшие как бы обтекли и меня и мои предложения. Борис Немцов выслушивая меня был серьезен. Встала парочка преклонного возраста старичков, он и она и взявшись за руки вышли из зала.

Затем выступили депутатши.Мне на мои упреки они не ответили, Сказали что евросоюз неоднороден и в европарламенте бытуют два стандарта,один для Белоруссии и другой для России.Может это и был ответ, - пишет Лимонов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Павел
Apr 11 2011 11:21PM

Проходимцы, снова хотят хрюкать у корыта.

Все эти борцы за права несчастных угнетаемых непонятно кем малых народов против своего народа. Вершители революций, отменяющих даже воспоминание о морали - все они - самые настоящие одержимые. Собрались грантоеды, великие реформаторы экономики - разорители и расточители государственного маштаба и с ними Миша-2%.

Когда это интеллигентное дьяволово племя собирается в кучу (партию) начинается самое интересное. Если куча получилась очень высокой, то на вершине разгорается нешуточная схватка между двумя (или больше) глав.либерасами. Еще недавно бывшие нежнейшими друзьями, соратники сливают друг на друга компромат, взаимокопаются в грязном белье, а бывает, и подсылают друг другу наемных убийц.

Выяснив кто из них "истинный" гуманист, патриот, ариец, демократ, правозащитник (ненужное вычеркнуть) раз тридцать разделившись и соединившись, переругавшись и помирившись, а главное: начав своей мышиной возней и подковерными играми привлекать внимание, либерасы очень оживляются и объявляют свою контору общественно-полезным заведением.

Как только это случается, происходит перерождение: из-под личика гуманиста-человеколюбца, лезет прямо-таки адская харечка. Радетель и защитник всех угнетенных начинает угнетать - и как угнетать!

Приступив же к конкретному своему делу, т.е. завоевыванию власти ради принесения зла всем, и приобретения для себя земных благ они ВСЕГДА используют самые грязные и мерзкие методы, основанные на лжи людям и шантаже общества в целом, т.к. ими владеет дух не только зла, но и обмана. А слова "честь", "совесть", "правда" они попросту разучились понимать.

Марина
Apr 11 2011 10:30PM

Если в следующие 18 месяцев кто-то из украинских оппозиционных лидеров попадет в тюрьму, то мы распнем Украину на кресте. Об этом в интервью украинской газете заявил американский эксперт, президент Проекта переходных демократий, известный политтехнолог Брюс Джексон. По мнению Джексона, Украина сейчас идет в сторону западни. "В октябре 2010 года прошли местные выборы, и если в следующие 18 месяцев кто-то из оппозиционных лидеров попадет в тюрьму, то мы распнем Украину на кресте. Мы здесь несколько застряли и не можем ничего сделать, ведь каждый день вы получаете письма от президента европейского парламента Бузека или какого-либо сердитого европарламентария, и постепенно Украина начинает кровоточить, пока это не приведет ее к гибели в европейской политике", - заявил представитель США.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1372695.html#ixzz1JEyY7VcP

Иван Владимирович
Apr 11 2011 10:12PM

Потом ждали Сергея Ковалева, а в президиуме между тем уже сидели двое из трех председательствующих, Людмила Алексеева и Лев Пономарев. У них само собой так получилось, что они оба избегли со мной поздороваться, ну и я не поздоровался.

========================= ================

Какая мерзость... Словно крысы в бочке грызутся за кусок жратвы. Ну и твари...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)