Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Министерство культуры фальшиво открестилось от арт-группы "Война"
14 Апреля 2011

На прошлой неделе стало известно, что осударственную премию в области современного искусства "Инновация" в прошлый четверг вручили арт-группе "Война" за акцию "Х*й в плену у ФСБ". Огромный половой член был краской намалеван на мосту напротив питерского ФСБ, и когда мосты стали разводить, фаллос поднялся и вызвал полный восторг гопников.

Но одно дело народный фольклор, а другое дело - официальная премия Министерства культуры.

Это было слишком.

В СМИ стали появляться насмешливые ста

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Apr 14 2011 12:22PM

Следует понимать сигналы, которые подает россиянам власть! Чем ценны подобные "премии" и "тупые" чиновники из Министерства культуры? Тем, что они доносят до населения те мысли, которые другие, более ответственные руководители, не могут позволить себе публично высказать. Но политику они проводят одну. Цените глупых и тупых! Они открывают нам глаза на реальное положение дел во власти...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)