Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Apr 18 2011 11:25AM

На сессии ПАСЕ русским не оказалось места

========================= ==============

Неужели кто-то еще наивно считает что этот междусобойчик, эта бл@ццкая конторка будет защищать интересы русских?

Вова
Apr 15 2011 9:10AM

Не зря я в детстве воевал за индейцеф против ковбойцеф. Теперь сам индейцем стал.

Посмотрим, как европейские бледнолицие будут со своими мигрантами разбираться годочкоф через 10, а то и раньше. Скоро им устроят ПАСЕ наши темнокожие братья. Ответят за всё перед моджахерами европейские пенсионеры. И будет тогда им толераство.

И так по вечерам уже перебежками двигаются.

Нам на это нечего смотреть.

История с географией
Apr 15 2011 12:48AM

Вообще раввины по своей профессии философы. А Берл Лазар пустое место, которое не в состоянии даже говорить по-русски, был навязан Берлоскуни Путину для поддержки штанов друга из Италии.

Кроме того, большинство евреев атеисты, а шабадники среди верующих в меньшинстве, но его нацлидер провозгласил главным (!?) раввином. Такого нет ни в одной стране рассеяния, ибо есть раные конфессии. В Израйле ортодоксов считают паразитами, т.к. живут, в основном, на пособия; молятся, а не работают, и не служат в армии. Единственно, что общее с русским народом - пить умеют хорошо.

Абсолютный идиотизм сделать его докладчиком с любой точки зрения. разве чт будет хвалить Путина. Тьфу! Только для того, чтобы распалить антисемитизм, которого хватает и без того.

Виктор
Apr 14 2011 6:30PM

ладно ПАСЕ, русские в росии места найти не могут, они везде лишние...

Аристарх
Apr 14 2011 1:39PM

Все абсолютно правильно: евреи - говорливее и пронырливие, муслимы плодовитей и напористей. Пора честно сказать себе - если ты русский, значит Богом помазанный(т.е. обиженный). Не вякаяй, пей, ругай жыдов и никуда не лезь. Напортачишь..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)