Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Apr 14 2011 2:22PM

"Начал хорошо", - как сказал Андрей Миронов в роли О.Бендера дворнику. Начав с Якунина, автор съехал на Мишарина и его окружение.

Надо же понимать, что если Мишарин купил кресло Губернатора Свердловской области, то ему и его окружению позволено все, вплоть до растления несовершеннолетних девочек.

Главное - чтобы не забастовал промышленный Средний Урал, чтобы е его трудовые коллективы не митинговали, не остановили заводы с требованием отставки Путина и его правительства.

Надо понимать и другое: Якунин давний дружок Путина, с которым они в 1996 году учреждали дачный кооператив "Озеро" в Ленинградской области. Потому Путин и отдал ему РЖД на кормление, в мгновение ока сделав его миллионером. Как председателю Транскредитбанка ему в конце года платят ежегодные многомиллионные бонусы.

Надо писать и о том, сколько "бабла" распилили "кооператоры", проведя ребрденинг символики МПС. Вместо крылышек нарисовали стилизованными буквами РЖД, которые читаются как PID.

За годы "руководства" железкой Якуниным цены на желдорбилеты выросли 5-6 раз, а всего за 10 лет - в 10 раз.

Резко подорожали и грузовые перевозки.

Якунил захотел стать железнодорожным Абрамовичем, для чего затеял разделить РЖД на "грузовые" и "пассажирские" перевозки. И приватизировать одну из них. Вот и посмотреть бы, как ему это удалось...

Путин сделал Якунина председателем Фонда (Попечительского Совета) Андрея Первозванного. И в этом качестве он может прокачивать через фонд любые бюджетные суммы.

А для отвода глаз на Пасху возит огромную кодлу чиновников, депутатов, сенаторов и журналистов и тюп. челяди (до 100 человек) за Благодатным огнем в Иерусалим.

Почему этим занимается невоцерковленный госчиновник, если Церковь в РФ отделена от государства? Что, у Патриарха Кирилла нет своих возможностей привезли огонь, который умещается в маленькой лампадке?

Вот и опять на Пасху Якунин собирается в "благодатное турне" за казенный счет.

Долой коррупционера!

А вы нам про какого-то Мишарина...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)