Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Черное счастье
22 Апреля 2011

В субботу в полицию обратился посол Республики Экваториальная Гвинея в Москве Тома-Нгема Сиприано и сообщил, что из его кабинета в Погорельском переулке, дом 7, пропали 86 тысяч долларов и 2 тысячи евро, предназначенные на выплату стипендий гвинейским студентам, которые получают высшее образование в РУДН.

Оперативники сразу же стали рассматривать версию о причастности к краже обслуживающего персонала посольства. И уже в воскресенье стало известно, что исчез сын прежнего посла, отозванного в 2009 году на родину, - 24-летний Сальвадор Эсон Обиянге, который также учился в РУДН, но был отчислен оттуда за прогулы.

Наводя справки о таинственном исчезновении Обиянге, сыщики выяснили, что пару лет назад тот уже был осужден за квартирную кражу, которую он совершил в Ярославской области.

Как сообщает "МК", вскоре оперативники обнаружили чернокожего юношу в одном из номеров гостиницы "Турист". Выяснилось, что африканец отлично знал, где нынешний посол хранит деньги, поскольку жил в посольстве на правах родственника, а ключи от кабинета нового посла ему достались от отца.

Часть денег африканец вместе с чернокожими приятелями уже успел спустить в ночном клубе "Жара", где кутил целую ночь, угощая всех подряд. Кстати, молодой человек оказался дальним родственником президента Нигерии Гудлака Джонатана, - сообщают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)