Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Белковский предлагает посадить миллиардершу Голикову на 15 лет
22 Апреля 2011

Политолог Белковский ведет ежедневную колонку в "МК". Сегодня он половину этой колонки посвятил описанию несметных богатств министерской четы Голикова-Христенко. Министры федерального правительства, муж и жена, по мнению политолога, сильно заработали на госслужбе, а в налоговой декларации сказать об этом стесняются. Стало быть, стесняются платить налоги. Не надо стесняться, господа министры!

Поделиться:

Обсуждение статьи

AWA4648
Apr 27 2011 9:39PM

Вообще-то уголовные дела или, по крайней мере, расследования, правоохранительные органы должны проводить и по официальным публикациям в средствах массовой информации. Но для этого должна быть политическая воля высших эшелонов власти. Советую посмотреть сингапурский метод борьбы с коррупцией. Захотел премьер-министр и предложил реальный закон о борьбе с коррупцией, а не половинчатый, как у нас. Далее создал независимое бюро с неограниченными полномочиями, позволяющими привлечь за коррупцию даже его. В результате за решёткой оказались министры и даже родственники премьера. Зато коррупция в Сингапуре практически отсутствует. Мало того, несмотря на то, что в стране нет природных ресурсов, она вышла в число лидирующих государств по социально-экономическому обеспечению граждан. На момент начала этой борьбы население было в основном безграмотным, медобеспечение было на нулевом уровне. Теперь там поголовное, бесплатное образование и медицинское обеспечение. Значит что нужно? Политическая воля руководителей государства. На мой взгляд президент пытается как-то действовать, но вокруг него слишком мощное лобби из кумовского правительства, побороть которое пока невозможно. Некоторые могут заявить о том, что автор публикации мог бы обратиться с информацией в суд. Для всех ясно, что это смешно. Иначе не было бы в правительстве кумовства и законы были бы равны для любого гражданина России. Что, трудно соотнести расходы с доходами? Нет! Наверху , как только поднимается вопрос о том, чтобы чиновники сами доказывали легальный источник прибыли при повышенных расходах, начинаются вопли об ущемлении прав. А какое здесь ущемление? Это вообще ерунда по сравнению с катастрофическим разворовыванием государства и его ресурсов. На мой взгляд коррупция страшнее сталинских репрессий, потому что под угрозой существования стоит все государство и его народ.

Для гр-на: Никодим Н
Apr 25 2011 3:36PM

Как то даже интересно прочитать: для Чайки - проверить, для автора - наказать. Сразу. Весьма, Вы Никодим, крутой малец. Вероятно ещё и "засланый казачок"?

OldSly
Apr 25 2011 3:29PM

Неправильно дал ссылку.

Нужно так: http://www.election2012.ru/reports/1/

OldSly
Apr 25 2011 3:21PM

Любопытно, что подтвердается информация ( http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=16439 ). Воры неистребимы, если их (воров) не уничтожать!

Никодим Н.
Apr 24 2011 2:45PM

Белковского можно любить или ненавидеть - дело каждого. Его информацию надо передать Чайке, проверить и... либо наказать автора за ложь, либо завести уголовные дела на сладкую парочку! Всё так ясно и "просто" !!! Христос воскрес! Зря он мучился!

россиянин 2 гошик 46
Apr 24 2011 12:57AM

Как куда? В *опу естественно. И спорим её не посадят?

гошик 46
Apr 23 2011 8:56PM

Куда катимся?

alexander61
Apr 23 2011 8:37PM

Белковского не перевариваю! Тот ещё прохиндей!

Тугарин Змей
Apr 23 2011 7:14PM

Господа .... у нас ведь демократическое общество... каждый голос должен быть учтен... сетевое общество большое ... вынесли приговор ... после всех за и против ... скинулись по малой толике на сетеой кошелек ... оплатили работу палача ... И появится мотив у клики вороватой задуматься об неотвратимости наказания

Прохожий
Apr 23 2011 9:59AM

Если у господина Белковского есть документы, подтверждающие его обвинения, то пусть обращается в суд! А то шуметь о подозрениях и слухах - одна бабка говорила - могут только провокаторы и подстрекатели к дальнейшей приватизации, которая должна проводиться под прикрытием усиления силового сопровождения верных представителей служб безопасности. Белковский - известный сливной бачок, готовый участвовать во внутривластных разборках. Вам хочется участвовать в этой борьбе за кусок собственности, которую население все равно потеряет и никто из простых людей не сможет приобрести?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)