Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

serg
Jun 3 2011 10:45PM

аллочка-ты оччччень права

знаток
May 28 2011 8:00PM

Все начинается с родителей

гостья
May 24 2011 5:09PM

запретить демонстрацию противников путина и медведева-вы можете и плевать вам на суды. а садомитов боитесь!!ужас!куда ваш патриарх кирил смотрит?хватит попу бесноватому к нам в гости ездить..пора порядок дома наводить.или пусть *любят* друг друга любым способом-главное чтоб в политику не лезли??почему тгогда нет парада НАТУРАОв?

юрий
May 23 2011 8:08AM

отвлечем общество спорами о гей-парадах вопрос о власти

г-на миронова сняли. а чего господин грызлов в госдуме делает?вам его физия нравится?это публичный достойный политик или извините- пустое место?? вопрос риторический или нет? о гей парады!

о вообще парады! когда в России простой бразильский карнавал пройдет??против однопартийной кремлевской системы в первую очередь!я-за бразильский карнавал!!!

праздника хочется- есть хочется,худеть хочется!всего хочется! а еще бы не читать интеллектуальные потуги капитана военно-медицинской службы.это же каша и плохосваренная. а уж комментарии...интеллехт прёт!

Галина
May 22 2011 4:37PM

Содомия - страшный грех от начала времен! За такой "парад" расплата свыше может быть как в Библии с Содомом и Гоморрой. У нас есть дети, их нужно беречь от такой мерзости, если мы, конечно им счастья хотим.

Happy
May 22 2011 4:37AM

пфффф....

Согласна. Невежество рулит. Люди ненавидят то, чего не понимают и то, что выходит за рамки их "нормальности". Давайте приравняем геев и лесби к маньякам ,педофилам и убийцам.

Почитайте википедию и поймите, что это не одно и то же.

И не сотрясайте своими гетеросексуальными знамёнами (к слову, я традиционной ориентации). И не кичитесь своим невежеством. И не приплетайте сюда Бога, лучше научитесь у него терпимости. Для начала.

Юрий
May 21 2011 10:53PM

Точно, блин! Давайте разрешим парады педофилов, маньяков, садистов, убийц - они, ведь, тоже люди, да.

Nata
May 21 2011 5:36PM

До чего невежественны у нас люди....Как грустно...

Наконец-то людей с нетрадиционной ориентацией признали ЛЮДЬМИ!!! Наконец-то признали за ними право любить кого угодно и быть собой!!! Вот что такое гей-парад. Маленькая победа над косностью.

Те, кто брызжет слюной, вопя "Всех в топку" - чем вы лучше фашистов?

Вы и своих детей сожжете, если вдруг они окажутся гомосексуалистами?

Белый
May 21 2011 4:21PM

Наше общество традиционно негативно относилось к совокуплениям противоестесвенного ДЛЯ НАС вида и гнобило тех, кого У НАС считали извращенцами. Гнобило как в быту , так и в УК . Парад же ознаменует победу в неком противостоянии . Применительно к рассматриваемой ситуации -это что, победа пид*расов над Россией ? Ну, что нас раком поставили , это мы уже и так поняли. Но вот что поставили именно пид*расы...это уже слишком. Может оказаться последней каплей .

Мерзкий Педик
May 21 2011 2:25PM

"Йели" - это нечто.

И вы называете себя способными и образованными, товарищи гетеросексуалы??

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)