Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Братья по крови: в Северной Осетии убит брат президента Южной Осетии
20 Мая 2011

Алим Кабулов

В ночь на пятницу во Владикавказе были убиты начальник охраны председателя правительства республики и двоюродный брат президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты Алим Кабулов и его коллега Олег Икаев. Предполагаемый убийца кикбоксер Альберт Цгоев добровольно сдался полиции.

Двойное убийство было совершено в клубе «Ретро», расположенном на улице Горького во Владикавказе. По сведениям из МВД Северной Осетии, причиной инцидента стала ссора между Алимом Кабуловым, который является начальником охраны председателя правительства Южной Осетии Вадима Бровцева и двоюродным братом президента республики Эдуарда Кокойты и сопровождавшим его Олегом Икаевым с известным в Северной Осетии кикбоксером Альбертом Цгоевым.

По предварительным данным, спровоцировали конфликт гости из Южной Осетии, которые всю ночь гуляли в «Ретро». Альберт Цгоев вначале сделал буянившим гостям замечание, а после того, как сотрудники госохраны Южной Осетии набросились на него с кулаками, вырубил обоих. Участников драки удалось растащить, и Альберт Цгоев, дабы прекратить дальнейшие разборки, отправил к их столику официанта с бутылкой водки. Однако гостей республики это только вывело из себя. По свидетельству очевидцев, они достали из сумок пистолеты и начали угрожать ему убийством. Однако спортсмен снова опередил южноосетин — вырвал у одного из них пистолет Стечкина и выстрелами в упор уложил обоих.Искать убийцу долго не пришлось. Под утро он сам явился в ближайшее отделение полиции, чтобы оформить явку с повинной. В отношении Альберта Цгоева следственным управлением следственного комитета России по Северной Осетии уже возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ («Убийство»). Свою вину на допросе задержанный признал, заявив при этом, что убивать никого не собирался, а, защищаясь, лишь превысил пределы необходимой самообороны, - сообщает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

владимир
May 26 2011 1:25PM

Да Правильно сделал,они тут еще и не такое творят,думают все им тут дозволено?нет. и вообще засрали город нажилися на войне купили джип и думают былые 90е? они тут все испортили,своим появлением в целом. одобряю..правильно сделал,что бы другим таким же не повадно было. у них тут номера даже одинаковые :е..к..х: еду как хочу...маразматики. свободу пацану и точка.

Я
May 23 2011 3:48PM

Что-то как-то охранники то ни о чем..

оля
May 21 2011 11:59AM

Альберт молодец!!! А эти охранники Кокойты вообще распоясались!!!

БН
May 20 2011 7:46PM

Пора вводить рубрику "Их нравы".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)