Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Автобусное сообщение с Дагестаном: в Москву шахидок, обратно - трупы
22 Мая 2011

Вопрос о том, что автобусное сообщение с регионами Северного Кавказа должно быть прекращено, стоит все острее. Например, можно ли перевезти на самолете труп? Нет, его обнаружат при сканировании багажа. А на автобусе можно перевезти все, что угодно. Тем более, что водители автобусов не слушают запретов не перевозить чужие грузы.

Как передает из Махачкалы ИНТЕРФАКС-ЮГ, водитель рейсового автобуса по маршруту Москва-Хасавюрт обратился в правоохранительные органы Дагестана с заявлением о том, что в сумке, которую загрузили в его автобус в столице, он обнаружил труп женщины.

«Житель Кизилюртовского района Дагестана, работающий водителем, заявил, что несколько дней назад в Москве несколько незнакомых ему людей попросили его передать в Хасавюрт сумку с вещами. В Хасавюрте автобус никто не встретил, и водитель забрал сумку к себе домой», – сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Дагестану Алхас Амирханов.

По его словам, «через некоторое время водитель почувствовал неприятный запах, открыл сумку и обнаружил в ней труп женщины».

По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство).

Сейчас следователи работают над установлением личности женщины и личностей тех людей, которые сдали багаж.

Неплохо было бы поработать и над личностью шофера, проверить его на вменяемость. Как можно брать сумку, не открыв ее и не проверив, что тебе подсовывают?

Поделиться:

Обсуждение статьи

манька-облигация
May 23 2011 5:01PM

упс, по моему вы очень поверхностно мыслите. Если всех чурок выгнать из Москвы , боюсь некому будет даже чай таким дебилам как вы заварить. Если бы вы сами могли что нибудь самостоятельно сделать не было бы и приезжих, которые едут чтобы на жизнь заработать. Если бы Ваше Правительство думало бы о создании рабочих мест на производстве в переферии, думаю чукчи не работали бы в японских и китайских ресторанах, размораживая в микроволновках мерзлые суши! Так что, ЗРИ В КОРЕНЬ.

кругом кавказ
May 23 2011 2:37AM

В результате конфликта с посетителями летнего кафе на Сенной площади активист петербургской "Солидарности" Сергей Кузин был госпитализирован с огнестрельными ранениями. В одном из летних кафе сидела компания выходцев с Кавказа около 7-8 человек, которые решили задеть проходившего мимо Кузина, и принялась выкрикивать в его адрес оскорбления.

Словесная перепалка перешла в потасовку, в результате которой в ход пошла даже пластиковая мебель открытого кафе. Однако ссору прервали выстрелы. Один из компании, сидевшей в кафе, достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону Сергея. Пули попали в голову (в лоб и переносицу), а также в шею, плечо и грудь. Всего было произведено не менее пяти выстрелов.

упс
May 22 2011 6:41PM

Считаю что все беды от чурок, гнать их надо поганой метлой из Москвы.

инна
May 22 2011 6:22PM

А в России всё бы запретить! Наверное, нужно проанализировать, почему выгодны автобусные перевозки. Допустим, есть республики, из которых поезд в Москву едет раз в 4 дня. Билеты на самолёт стоят бешеных денег. И какой выход, например, у студентов? Ехать на неделю раньше на сессию или опоздать. Редко получается выехать вовремя на поезде. Насчёт посылок тоже. Почтой отправлять - это как на Аляску. Будет идти месяц, если вообще куда-то уйдёт. Новая служба срочной доставки не хочет брать посылки на Северный Кавказ. Будут ездить автобусы, будут! Загнали людей в угол. И кстати, как бы ни расписывали СМИ кавказцев, оооооооооооочень много хороших людей ездит по разным делам: кто на учёбу, кто в командировку, кто на лечение. А почитаешь статьи - прямо все бандиты! Надо же!

игорёха
May 22 2011 1:28PM

Пока существуют деньги-ничего хорошево не будет.Спасибо Е.К.что ВЫ есть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)