Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Готовьтесь к бою: чеченцы на дорогах
26 Мая 2011

Москвичка попыталась не уступить дорогу молодым чеченцам в двух спортивным «Порше» с номерами серии КРА и что из этого получилось

"Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать.

Мужички на джипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?».

Вижу я, что Поршик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать.

кадыровские номера КРА

Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – мерзкие подонки. Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!»

Остались у меня одни вопросы после инцидента (риторические само-собой):- Кто дал право этим дикарям так вести себя на дорогах? Ведь не первый случай! И даже не второй.

- Куда сморит наша власть? Пора бы уж и силу применить – на кольцевой все в камерах и гаишниках – и что?

- Куда смотрят чеченские родители этих уродов, известные своим суровым воспитанием (мой бы ребенок за такие «шалости» превратился в кроваую отбивную)

- Где вечно жалующаяся на дискриминацию московская чеченская диаспора? Как они воспитывают свое подрастающее поколение?

- Откуда у чеченских салаг деньги на такие запредельные авто (желающие могут выбрать из вариантов – за войны с неверными, за теракты в метро, с нефти, сворованной из нашей трубы или это наши дотации (то есть и мои налоги), распиленные лояльными местными властями)

И главное! Про номера на Порше – КРА это Кадыров Рамзан Ахматович. В Чечне это самые престижные буквенные сочетания на госномерах. Случайные люди таких номеров получить не могут. Список тех, кто имеет право на «ношение» таких номеров без труда найдете в Интернете, - пишет юзер гоголь-моголь на своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

нохчо
Aug 30 2011 6:55PM

вы чеченца спасибо должны говорить! за вашу историю!

нохчо
Aug 30 2011 6:50PM

вы че вообше ну попробуйте вот так вот сказать в лицо чеченцу духу не хватит !!!

серёга
Aug 15 2011 11:40PM

хасбулат, дорогой! если русские границы закроют ты кому свою "дурь" с мандаринами продовать будешь? с голоду же завернёшься. ты ж даже хлеб сеять не умеешь, только овец под сраку прутиком погонять.

серёга
Aug 15 2011 11:22PM

отвечу только на один вопрос, откуда деньги у салаг на такие машины? деньги от наркоты, которой травят ваших детей.

ааа
Aug 3 2011 1:49PM

Так или иначе чечены вышли победителями в русско-чеченской войне!

P.S. Победителей не судят!

Питерский
Jul 19 2011 11:45AM

Если на то пошло, то автомобиль - это понты. А чеченцы - это чемпионы по понтам. Поэтому мочить кого-то - это не решение проблемы. Решение - это общественный транспорт. А кто не в теме, пусть конфликтует и толкается в своих бибишках.

Алекс
Jul 12 2011 5:19AM

Я бы такую сам отматерил. Вообще терпеть не могу баб за рулем, то подкрашиваются, то по телефончику трепятся. Надо отдельную линию на всех дорогах с надписью для женщин, а на другой: для нормальных водителей.

Казах
Jun 30 2011 8:44PM

Русские держитесь вместе.Тогда вы сила.

dddserj
Jun 23 2011 2:35PM

1)Кадыров является человеком Путина,так сказать его бригадой быков 2)В Чечню Путин вливает огромные деньги,дав всю полноту власти-вплоть до отстрела всех неугодных 3)Вся охрана Кадырова ездит с автоматами по Москве ,а сам Кадыров неоднократно появлялся с пистолетом в руке во многих чиновничьих учреждениях,в том числе и на ТВ в прямом эфире Как посскриптум: Вам говорит о чем-то факт того,что Прокуратура Чечни сделала запрос Прокуратуре РФ с запросом о всех служивших по контракту в Чечне во 2 чеченской? Прав пожилой водитель-убьют и никто за ваш труп не ответит!

Вячеслав
Jun 12 2011 12:46AM

Отстреливать подонков!!!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)