Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Левое Социалистическое Действие устроило шествие в защиту гомосексуалистов
26 Мая 2011

Как известно, ЛГБТ-сообщество, активно снабжаемое деньгами с Запада от аналогичных групп, требует, чтобы им разрешили гей-парад 28 мая в Москве и других городах РФ.

Власти не решаются разрешить подобные мероприятия, так как опасаются за жизнь педерастов.

Но деньги спонсоров надо отрабатывать, и 22 мая в Москве порядка 50-70 человек приняли участие в так называемом Марше Равенства. Данное мероприятие – "акция борьбы за права женщин и угнетенных представителей ЛГБТ-сообщества". В акции приняли участие Левое Социалистическое Действие, Комитет за рабочий интернационал, Автономное Действие, Московские радикальные феминистки, Радужная ассоциация, а также правозащитники и гражданские активисты. Акция прошла по Гоголевскому бульвару от памятника Гоголю и до метро Кропоткинская.

Акция носила несогласованный с властями характер. Оргкомитет Марша равенства подал уведомление о проведении митинга и шествия, однако московские власти ответили с нарушением установленного срока, что «указанная в уведомлении цель вызывает негативную реакцию общества» и что «проведение публичных мероприятий с заявленной целью может сказаться на психическом здоровье, причинить моральный вред детям и подросткам, ставшим невольными их свидетелями». Организаторы уже обратились в суд с жалобой на действия московских властей. В связи с тем что акция была несогласованно, одного активиста участвовавшего в Марше попытался безуспешно попытался задержать сотрудник полиции, однако это не помешало пройти участникам акции до конца маршрута.

Активисты педерастии кричали хорошенькие кричалки и размахивали радужными флагами. Шествие продифилировало по бульварному кольцу.

участники акции несли растяжки «Нет дискриминации по полу и ориентации» и «За равные права без компромиссов», «Моя постель – мой выбор» также во время шествия скандировались лозунги:

Долой фашизм, гомофобию, сексизм!

Нет фашизму всех мастей от подворотен до властей!

Кухня и мода - это не свобода!

Консерваторов долой — нам не нужен Домострой

Мое тело - мое дело!

Свобода даром не даётся! ЛГБТ готов бороться!

Рабочий класс везде один, рулить расистам не дадим!

Дискриминации - бой! Гомофобию долой!

Будем биться вновь и вновь за наше право на любовь!

Заучи как дважды два - лишь борьба даёт права!

Пока мы едины, мы непобедимы!

http://levsd.ru/?p=319

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)