Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сильвио Берлускони кое-чему научил своего друга Володю
16 Июня 2011

Некоторое время назад на работу личным фотографом премьера была принята бывшая фотомодель Яна Лапикова. Учитывая модельное прошлое девушки, новость вызвала большой интерес в социальных сетях. "Мы не подбираем фотографов по гендерному признаку. Она действительно хороший фотограф, модельное прошлое нас абсолютно не касается, ибо это не преступление", - сказал пресс-секретарь премьера Путина Дмитрий Песков. Но ему никто не поверил.

Поиски фотографа велись продолжительное время, добавил пресс-секретарь премьера: "У нас давным-давно стоял вопрос, но не могли договориться о зарплате: людей не устраивало. В том числе из "пула" приглашали, но не устраивает", - сказал он. - Работа личного фотографа – это каторжный труд, который оплачивается далеко не так, как оплачивается работа в международных фотоагентствах, а гораздо ниже".

Говоря о работе личных фотографов, Песков сообщил, что до настоящего времени эти обязанности лежали на двух специалистах, которые "уже выжаты", поскольку им приходится работать не только на мероприятиях с участием премьера, но и с участием вице-премьеров, передает ИТАР-ТАСС.

Во вторник,14 июня, в Интернете появилась сенсация: у президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина - новые личные фотографы, причем девушки: Екатерина Штукина (фотокор "Известий") и Яна Лапикова (известна тем, что три года назад участвовала в конкурсе красоты "Мисс Москва", где дошла до финала).

Яна, как модель:

Фото с сайта Drugoi.livejournal.com

-----------------------------------

По этому поводу ерничает блогер Андрей Мальгин, в прошлом главный редактор журнала "Столица":

"Низкая зарплата личного фотографа Путина устроила только участницу «Мисс Москва-2008» модель Яну Лапикову".(Прессе-секретарь Путина Дм.Песков объяснял, что никто не соглашается занять эту должность из-за низкой зарплаты).

Яна Лапикова

"Я уже давно заметил, что Путин наш во многом подражает другу Сильвио. Как только выяснилось, что Берлускони сделал своего личного стоматолога Николь Минетти советником в парламенте, журналисты потянули за ниточку и легко выяснили, что красавица с говорящей фамилией Минетти, прежде чем взяться за зубы итальянского премьера, проявляла себя главным образом в области эротического танца".

А не полезла бы в парламент, ну кто бы знал, кто там за зубы премьер-министра отвечает.

Наш премьер тоже очень ценит женщин, с которыми его сводит судьба, делая совершенно неожиданные карьерные назначения. Алина Кабаева побывала членом Высшего совета партии «Единая Россия», членом Общественной палаты, наконец стала полновесным депутатом Государственной Думы. Ей также поручили рулить прессой – она занимает крупный пост в «Национальной медиа-группе».

Анна Васильевна Чапман, познакомившись с премьером в его загородной резиденции, была тут же назначена советником президента «Фондсервисбанка». Как сообщил директор департамента информационной политики Фондсервисбанка Григорий Белкин, банк финансирует предложенный Анной Васильевной проект защиты Земли от летящих к ней астероидов. Анна Чапман также вошла в руководство молодежного движения «Молодая гвардия «Единой России».

А на днях в аппарат Белого дома на должность личного фотографа премьера была зачислена Яна Лапикова. Журналисты попытались найти примеры творческих достижений неизвестного им фотографа. И нашли пару натюрмортов с фруктами, изображение двух полуголых танцовщиц, фотографию праздничного торта и кошки.

Значительно больше удалось узнать о ее жизненном пути. Девушка оказалась моделью, принимавшей участие в конкурсе «Мисс Москва».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Йо-йо
Jun 19 2011 6:33PM

Губки рабочие. Призывно и волнующе приоткрыты. Как сочная и тугая вагинка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)