Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ответ "Яшма золото" на публикацию
23 Июня 2011

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ОАО «Торгово-производственная компания ЯШМА»

22 июня 2011 г., на сайте: www.stringer.ru была опубликована статья под заголовком «Яшма золото» может разделить судьбу «Алтына». Автор статьи – Юрий Разлетов.

Информация, изложенная в данной статье, не соответствует действительности и порочит деловую репутацию компании. В частности, можно констатировать следующее:

1. Фотография товарного знака «ЯШМА ЗОЛОТО» размещена рядом с заголовком.

На данное не санкционированное использование товарного знака «ЯШМА ЗОЛОТО» его владелец – ОАО «Торгово-производственная компания ЯШМА» – согласия не давал.

2. Заголовок «Яшма золото» может разделить судьбу «Алтына».

Данный заголовок несет прямо негативную информацию, в свете событий связанных с громкими арестами и фактическим прекращением работы магазинов компании «Алтын».

3. Выражение «Судя по всему, следующей жертвой чистки ювелирных рядов станет одно из крупнейших предприятий отрасли - ювелирный холдинг «Яшма Золото», принадлежащий бизнесмену Игорю Мавлянову. В Главном следственном управлении при ГУВД по г. Москве расследуется уголовное дело о незаконном обороте драгоценных металлов и незаконном предпринимательстве. Под подозрения попал топ-менеджмент «Яшмы Золото».

Данное утверждение ложное, по следующим фактам:

- юридически «Ювелирный холдинг «Яшма Золото»» не существует, есть Открытое акционерное общество «Торгово-промышленная компания ЯШМА», владеющая товарным знаком «ЯШМА ЗОЛОТО», «Я» и другими.

- «Под подозрение попал топ-менеджмент «Яшмы Золото». Руководство Открытое акционерное общество «Торгово-промышленная компания ЯШМА» - не попадало под подозрение, не разыскивается и не привлекается в качестве обвиняемых. Документы, относящиеся к Открытому акционерному обществу «Торгово-промышленная компания ЯШМА», Обществу с ограниченной ответственностью «Ювелирный дом Яшма» и другими менее известными компаниям, принадлежащих г-ну Мавлянову И., вообще не интересуют Следственные органы.

4. Выражение: «В автомашине сотрудники аффилированного с "Яшма Золото" ЧОП "Алмадан" перевозили незаконный драгоценный металл», не соответствует действительности.

Не г-н Мавлянов Игорь, не ОАО «Торгово-производственная компания ЯШМА» не аффилированы с ЧОП «Алмадан».

5. Высказывания: «Эта зацепка привела правоохранителей на Авиамоторную улицу д. 10 стр.1., где расположен центральный офис ювелирного холдинга “Яшма-Золото”. Там и еще по нескольким адресам, в том числе, на квартирах и в загородных домах топ-менеджеров "Яшма Золото" Р. Мартиросяна, М. Якушевой и А. Авдакушина силами сотрудников ОЭБ УВД по ЮАО г. Москвы и УЭБ ГУВД г. Москвы при поддержке СОБРа были проведены обыски. Добычей оперативников стали документы и другие вещественные доказательства, свидетельствующие о фактах незаконной деятельности. В частности были изъяты регистрационные и финансовые документы фирм-однодневок, печати, электронные ключи к системам «Банк-Клиент» - не соответствуют действительности.

- Как нам стало известно ГСУ завело уголовное дело и ищет несколько фирм, не имеющих к ОАО «Торгово-производственной компании ЯШМА» и г-ну Мавлянову Игорю никакого отношения. С данными фирмами не было заключено никаких договоров, не было иных отношений.

- В рамках закона «О полиции» следователям, в рамках расследования уголовного дела, нами была оказана помощь в ознакомлении с документами Компании для подтверждения, что разыскиваемые фирмы не имеют к ОАО «Торгово-производственной компании ЯШМА», ни какого отношения.

- Ни каких регистрационных и финансовых документов фирм-однодневок, их печатей и электронных ключей к системам «Банк-Клиент» - не нашлось и не изымалось в офисе ОАО «Торгово-производственной компании ЯШМА».

6. Высказывание: «По данным источника в правоохранительных органах, проведенные оперативные мероприятия дают основания подозревать руководство «Яшмы Золото» в незаконном обороте драгоценных металлов и сокрытии налогов. Установлены организаторы группы, в нее входят, в том числе, и владельцы компании. По предварительным оценкам, речь может идти о теневом годовом обороте, оцениваемом в несколько миллиардов рублей. В схеме были задействованы фирмы-однодневки, через которые шла не только реализация золота, но и обналичивались крупные суммы денег. Затем эти деньги под видом «легальных» инвестиций вкладывались в бизнес.», не соответствует действительности:

- ОАО «Торгово-производственной компании ЯШМА» занимается легальным бизнесом, и ни какие «источники» и ВЫ не в праве порочить честь и достоинство руководства ОАО «Торгово-производственной компании ЯШМА»: г-на Игоря Мавлянова и г-на Р. Мартиросяна.

Все эти сведения, указанные в статье, порочащие честь и достоинство ОАО «Торгово-производственной компании ЯШМА», Игоря Мавлянова и Р. Мартиросяна, А. Авдакушина, и М. Якушевой и не находят своего подтверждения в действительности.

Генеральный директор Е.Т. Медведникова

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)