Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Германию захватили, как в 1933-ем
27 Июня 2011

Уже неделю педерасты в Интернете пиарят многомиллионный гей-парад в Берлине.

Фотографии с мероприятия в Берлине не на шутку напугали традиционное общество. Теперь традиционное большинство уверено, что это нападение.

Возможно, Германия и станет той страной, в которой восторжествует власть геев, как когда-то восторжествовал фашизм.

Состоящую из 54 повозок процессию в этом году вновь возглавлял правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт (Klaus Wowereit) вышедший на парад в спортивном костюме в сопровождении своего партнера Йорна Кубицки (Jörn Kubicki). Как и прежде, гомофобия остается проблемой в самых разных сферах общественной жизни, и против этого явления необходимо бороться, подчеркнул Воверайт.

Педерасты из России были скучные и неинтересные терпилы.Они шли с плакатиками, которые жалостливо рассказывали, как им не дают захватить просторы Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аноним
Jul 9 2012 4:35AM

Все првильно! Надо 700 000- тисячные гей парады устраивать и в Москве и в Питере! Я такой же гей как и правящий бургомистр Берлина и миллионы других и нельзя игнорировать взгляды миллионов геев.

С властью гетерастов пора кончать!
Jul 12 2011 12:48PM

Как бы не старались наши гомофобы и прочие гетерасты, все равно победа будет за равноправием! Т.к. прогресс рано или поздно приходит на смену дремучему мракобесию. Мы это видели в раше и восточной европе в конце 80-х, сегодня видим в азии и африке. Главное, чтобы без кровопролития - мочить гомофобов не будем, только лечить

Ник
Jul 10 2011 10:46AM

Что за бред! О каком захвате пишет автор статьи? То что мэр Берлина гей - так берлинцы сами его переизбирают уже не первый раз, значит довольны его работой. У нас тоже могут быть мэры и депутаты геи, только народ об этом не знает. Геи - это не преступники, не педофилы и не геронтофилы. Обычные люди среди нас.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)