Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

jk
Jul 25 2011 6:18AM

Закатать мерзавца на пару лет хотя бы и мамашу его наркоторговку туда же бы. Откуда у них деньги на шикарные машины, на жизнях наших детей зарабатывают свои кровавые деньги. уроды и внешне и внутри.

Урка
Jul 20 2011 12:11PM

Терновский тоже плюнул в ответ...))) Ну и плевались бы дальше, стрелять зачем?

Вано
Jul 19 2011 8:13PM

мразь

Росток
Jul 19 2011 3:48PM

Еще один чучхела нарисовался

Алена
Jul 19 2011 2:17AM

Вы толком ничего не знаете, а несете какую-то херню! Какие "кавказские цигане"!??? Вы вообще о чем?

Да тут все преувеличили! Никто из вас не знает как было все на самом деле. Сами подумайте, что разве в нашей стране откроют глаза на истину?! Нет конечно!

Он виновен только в том, что выстрелил на территории Москвы, что запрещено. А по машине никто не стрелял, выстрелы были в воздух.

Меркадер
Jul 18 2011 10:30PM

дофига черноты еще будет по чеченов косить......за 15 минут превратить эту мерзоту в безропотную опущенную падаль.в этом возрасте ,кто малолетку не проходил,такие слабые,потому что не битые,не пробовали вкус своей крови с выбитыми зубами........

Александр
Jul 18 2011 10:18PM

Ну а в чем он косит-то?Вроде наоборот,подчеркивает,что цыган,и на майке написано:"Цыганизация".Явно комплексов по этому поводу малый не испытывает,будем обьективны.А вот если бы этому блогеру "повезло" пересечься на этой теме с уроженцами Чечни,то стрельба боевыми ему была бы обеспечена и малым страхом ему его же самопиар точно не обошелся бы.А в данной ситуации звереть и требовать крови как-то стыдно.Вот так.

ВВС
Jul 18 2011 9:53PM

А почему Чубревич еще жив?

Вова
Jul 18 2011 6:07PM

У паренька часть мозга конкретно уже отсохла от кокаина.

А у мамы необходимо срочно проверить документы на предмет законности пребывания в РФии.

Андрей1
Jul 18 2011 2:34PM

А если этого Чурбакевича отправить в грозненский зиндан? Разве Чичня это уже не Россия? Или в дагестан, на кирпичный завод, общественно полезным трудом исправляться.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)