Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Где хочу пописаю
18 Июля 2011

Видеоролик с подписью «Сегодня на ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича» появился на youtube 13 июля. На записи видно, как сначала из одного из кабинетов нетвердой походкой выходит мужчина. Потом он заходит обратно и через некоторое время появляется в коридоре уже без верхней одежды и начинает справлять нужду прямо у дверей кабинета. Через некоторое время лужу на полу замечают другие люди, работающие в здании (часть из них в милицейской форме, часть — в гражданской одежде). Они поочередно заглядывают в кабинет, явно пребывая в шоке.

Видео смотреть ТУТ.

Видеоролик с подписью «Сегодня на ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича» появился на youtube 13 июля. На записи видно, как сначала из одного из кабинетов нетвердой походкой выходит мужчина. Потом он заходит обратно и через некоторое время появляется в коридоре уже без верхней одежды и начинает справлять нужду прямо у дверей кабинета. Через некоторое время лужу на полу замечают другие люди, работающие в здании (часть из них в милицейской форме, часть — в гражданской одежде). Они поочередно заглядывают в кабинет, явно пребывая в шоке.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время проводится изучение видеозаписи, размещенной в Интернете, в первую очередь на предмет ее подлинности. Также ведется поиск разместившего ролик. Если факты, запечатленные на записи, найдут свое подтверждение, то в ГУ МВД обещают сделать выводы в отношении главного героя «фильма».

Тем временем, по данным нашего издания, записи с камеры, которая запечатлела инцидент, пропали. По предварительной информации, исчезли все записи с 14 июня по 7 июля. Как отмечают в правоохранительных органах, это более чем странно, потому что доступ в помещение, где расположено записывающее оборудование, имеют пара-тройка человек. Сейчас, как говорят, все это оборудование изъято. Видимо, специалисты будут пытаться восстановить видео за интересующий проверку день.

Как стало известно «Фонтанке», инцидент с человеком, похожим на замначальника Ломоновского ОВД, произошел 28 июня на первом этаже здания отдела. Об Алексее Исакове коллеги говорят, что он не местный — в его послужном списке есть отметки о службе на Кавказе и вроде как в Ярославле. По предварительной информации, в ломоносовский отдел он попал по протекции. Как говорят, после того, как стало известно, что записи за указанное число пропали, подозреваемый в справлении нужды в неположенном месте стал позиционировать себя как человек, которого подставили. Связаться с самим Исаковым корреспонденту «Фонтанки» не удалось — служебный телефон молчит, по мобильному коллеги звонить не советуют — говорят, что он отключен. Если Алексей Николаевич захочет изложить свое видение ситуации, «Фонтанка» в любое время готова его выслушать.

Напомним, что главку уже приходилось разбираться с подобной историей — тогда в Интернете, впервые появившись на «Фонтанке», получила распространение видеозапись с камеры, установленной в одном из ресторанов в Приморском районе. На ней человек, похожий на тогдашнего начальника местного РУВД Владимира Крецу, справлял малую нужду прямо в зале ресторане. После публикации скандального видео Крецу подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Рапорт был принят сегодня уже экс-главой ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владиславом Пиотровским. В сентябре прошлого года Крецу назначили начальником отдела экономической безопасности МРСК «Северо-Запад».

Теперь в "мокром деле" придется разбираться новому руководителю главка Михаилу Суходольскому, который буквально накануне на смотре полицейских сил на Дворцовой площади отметил, что главными качествами полицейского являются "благопристойность и опрятность".

Татьяна Востроилова

"Фонтанка.ру"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Элла
Jul 21 2011 1:01AM

У нас тоже такое было. Один товарищ страдал алкоголизмом. Расстегнул ширинку, достал свой шмок и стал мочиться возле окна в комнате, потом дернул занавески, ему по голове карнизом, а занавесками стал промокать мочу на полу. И рвало алкашей в коридорах, и пьяные склещались, всякое бывало, и голые по коридорам бегали. Они уволились потом. Тогда не было ютубе. Мужик просто алкаш. И все. Никто его не подставляет. Ему к наркологу надо.

разум возмущенный- Helen
Jul 19 2011 11:17PM

Верните взад мое последнее сообщение. Там не было ничего криминального. Самые страшные ругательства, которые я там употреблял- это "боря моисеев" и "голая жопа на тв". Для стрингера это вполне невинная терминология.

разум возмущенный
Jul 19 2011 8:18PM

Хочу ответить, но не могу- модератор удаляет все мои сообщения. Такова свобода слова на этом ресурсе. Задумайтесь об этом, а не разводят ли вас как лохов.

Андрей
Jul 19 2011 6:54PM

Дааа.....Еще находятся больные, которые оправдывают поведение полковника милиции.Вы,простите, тоже отливаете посреди собственной квартиры???

азиат
Jul 19 2011 5:28PM

А это так принято у питерских. Одни мочатся в коридорах, другие "мочат в сортирах", третьи вообще ссут на народ.....

дмитрий
Jul 19 2011 5:27PM

для helli:

Выди и насри у себя в офисе - "умные люди" тебя поймут, а вот поддонки и мрази осудят...

Виктор
Jul 19 2011 4:21PM

Нассал - уйди. Насрал - уйди. Устал - уйди. А то следующая стадия - бегать с пистолетом по супермаркету и стрелять в людей.

helly
Jul 19 2011 4:11PM

Я совершенно согласна с "разумом...". Действительно, никакого криминала здесь нет. Он не убил, не обокрал и т.д., но кому-то перешел дорогу - это факт. Может быть спровоцировали, срежиссировали. Господин Исаков, будьте выше подонков и мразей, которые ответят за ПРЕДАТЕЛЬСТВО перед Высшим Судом! Умные люди все поняли как надо. А дуракам и сплетникам - место в "психушке".

Михаил Львович
Jul 19 2011 8:13AM

Возмущённому разуму. Часто читаю ваши комментарии и при всём моём к вам уважении не согласен с последним и предпоследним, который касается насилования русской девочки подростка в Кабардино-Балкарском селении. В этих коментариях ваш псевдоним совершенно не уместен, для таких случаев лучше подписываться например как разум сомневающийся.

разум возмущенный
Jul 18 2011 11:57PM

Нехорошо все это. Не в том смысле, что пИсать нехорошо, а нехорошо, что этот факт становится предметом публичного разглядывания и обсуждения. Такое впечатление, что кто-то с кем-то сводит счеты, а нас используют втемную для чьей-то выгоды. Ясно, что в трезвом уме и нормальной памяти человек не мог бы совершить ничего подобного. Скорее всего здесь какой-то психическй срыв, затмение, заскок. На какой почве- мы тоже этого не знаем. Может быть у человека какое-то личное горе, потрясение. А после такого публичного позора что ему остается делать? А ведь мы даже не знаем этого человека, а уже готовы его морально уничтожить и стереть в порошок. Я бы сказал, что этот факт свидетельствует скорее не о нем, а о нас, и совсем не в нашу пользу. Добрее надо быть к людям. В том числе и к полицейским.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)