Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обос-лись?
19 Июля 2011

Инспектор ГАИ прессовал на Кутузовском молодую беременную водительницу автомашины за то, что она в скоростном режиме не уступила дорогу машине с "мигалкой". Кричал подчиненному: "Забери у этой суки права". Женщина вызвала мужа...

В пятницу эта история завоевала внимание блогосферы. Сегодня об этом пишут и говорят все СМИ.

Но вот что удивительно: почти каждый день блогеры ловят ГАИшников на хамстве, а желающих хамить не убавляется.

- Моя жена, Ксения, ехала в пятницу 15 июля в 19.00 около Триумфальной арки в сторону области в крайне левой полосе, - рассказывает участник конфликта москвич Александр Ноздрачев. - Сзади ехала машина ДПС, сопровождавшая машину с номерами серии АМР. В рупор раздался голос - "Девушка, уступите дорогу".

Так как поток в соседнем ряду был очень плотный, Ксения не смогла перестроиться сразу в другой ряд. Она, включила поворотник, но не смогла перестроиться вправо. После этого машина ДПС обогнала по разделительной полосе. Примерно через 500 метров машину Ксении остановили уже в крайней левой полосе - машина ДПС и потребовали припарковаться на обочине. Сотрудник ДПС, который отказался представляться, спросил по какой причине Ксения не уступила дорогу машине с проблесковым маячком. Ксения объяснила, что не смогла сразу перестроиться, так как в районе Триумфальной арки дорога сужается и поток очень плотный. Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы Ксения впредь была внимательна и отдал права обратно.

«ЗАБЕРИ У ЭТОЙ СУКИ ПРАВА»

- Как раз в это время по рации раздался голос - "Забери у этой суки права", - продолжает свой рассказ Александр. - Ксения сказала что права отдавать на этот раз не собирается и потребовала вызвать службу собственной безопасности ГИБДД. В ответ она получила грубый отказ и позвонила мне. Мы живем недалеко и я приехал через 10 минут. Первое, что я сделал, когда приехал - попросил молодого человека в форме ГИБДД представиться, на что получил грубый отказ. На мой вопрос, что нарушила моя жена, молодой человек также отказался отвечать. Беременная жена пожаловалась на плохое самочувствие и я пытался посадить ее в свою машину и уехать, однако молодой человек в форме вытащил пистолет из кобуры и сказал, что мы никуда не уедем.

После этого я позвонил в службу собственной безопасности ГИБДД и попросил вызвать сотрудников СБ ГИБДД. Мое заявление приняли. После этого мне звонил некий субъект, представившийся полковником, с моб. телефона 8 985 778-42-32, заявил что "моя жена украла свои права у сотрудника ГИБДД". На мой вопрос, как беременная могла это сделать - он затруднился ответить. Приехать на место происшествия или прислать кого-нибудь из службы собственной безопасности он отказался. На вопрос по какому праву молодой человек в форме отказывается представляться и угрожает мне пистолетом - этот якобы полковник не ответил.

Затем сотрудники привели понятых и требовали подписать какие-то бумаги.

- Общались хамски, представляться отказывались, - продолжает Александр. - Мы им заявили, что не будем общаться в подобном тоне без сотрудников собственной безопасности. После этого все удалились, сели по машинам и уехали, - рассказал блогер Александр Ноздрачёв в своем блоге в ЖЖ.

Видео ТУТ.

Часть инцидента Ноздрачев успел снять на мобильный телефон. Диалог с гаишником - кстати, он отказался представиться - потрясает.

- Я могу ехать?

- Нет. - Почему?

- Потому что ваша жена нарушила Правила дорожного движения.

Адвокат Максим Домбровицкий, посмотрев ролик, удивился.

- Это какой-то анекдот. Человек, похожий на инспектора ГИБДД, не представляется, не предъявляет документов и при этом пытается ограничить свободу передвижения гражданина. Это абсолютно незаконно! С таким же успехом я, например, могу остановить автобус и сказать водителю: «Так, вы больше никуда не едете».В Главном управлении МВД по Москве «Комсомолку» между тем заверили:

- По данному факту назначена служебная проверка. В ее ходе будут установлены все обстоятельства произошедшего. Если выяснится, что сотрудники ГИБДД, дежурившие на спецтрассе, превысили свои полномочия и вели себя по отношению к гражданам некорректно, то они будут привлечены к административной ответственности.

Как пояснил Александр Ноздрачев, он уже пообщался с адвокатом и подал жалобу в управление ГИБДД столицы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максим
Jul 26 2011 7:16PM

Разум возмущенный, обсираете профессионально. Ценю. Сперва "да просто парни из народа", потом легкий воздушный мостик из "офисной тли", чуть-чуть страстей на тему купленных прав и почему-то халявных иномарок, и вот уже перед нами предстают не униженная властью семейная пара, а наглые сопляки и молокососы, которым надо бы поучится ездить и правильно себя вести.

Грамотно, но уже не сработает. Слишком зарвались "парни из народа". Как-то все время против этого самого народа у них получается. Тяжелые вам подзащитные достались.

Максим
Jul 25 2011 10:40PM

Паша, не переживайте так. Езжу уже около 20 лет. В последнее время неприятностей на дорогах стало много меньше. Если не нарветесь на героя, подобного показанному в обсуждаемом сюжете, особого дискомфорта не испытаете.

Паша
Jul 21 2011 12:53AM

Я никогда не куплю машину и не буду ее водить. Сейчас ездят по нашим дорогам очень много ебельдосов, придурков и бабенок тупых.

разум возмущенный
Jul 20 2011 8:45PM

В последнее время почему-то правилом хорошего тона стало при слове "менты" скрипеть зубами, играть желваками и вообще изображать крайнюю степень ненависти. А я, например, ничего плохого от ментов вообще и от дпс-ников в частности не видел и сказать ничего плохого про них не могу. Сколько я с ними ни сталкивался- всегда все профессионально и по делу. В конце-концов менты- это простые русские мужики- не хуже и не лучше всех нас, и они имеют не меньшее, если не большее, чем офисная тля, право на желание делать свою работу хорошо.

А у ДПС очень сложная и трудная работа. Особенно если принять во внимание, сколько сейчас наглых отморозков, купивших себе права и не имеющих представления о правилах поведения на дорогах, носится по этим дорогам на крутых халявных иномарках. Обогнать, нахамить, подрЕзать, не уступить, а когда остановят- изображать невинную овечку и прикидываться дурачком, тыча в лицо милиционеру свою мобилу с включенной видеокамерой. Тут надо быть святым, чтобы вынести этот цирк и держать себя в рамках. Мой совет таким вот наглым соплякам и молокососам: научитесь себя вести на дорогах, ездить вежливо, не хамить, и вы не поверите- и менты повернутся к вам лучшей стороной.

Максим
Jul 20 2011 3:00PM

Провокация, говоришь. Кто провокатор? Сотрудник ДПС, отказывающийся представляться в нарушение закона "О полиции"? Ну, возможно. Чего бы вдове себя и не высечь.

разум возмущенный
Jul 19 2011 10:49PM

Спец. автомобили, а тем более с включенными синими спец.сигналами, необходимо пропускать независимо от личного мнения об этом положении ПДД. Невыполнение этого правила влечет за собой административную ответственность.

Имеется факт того, что некая якобы беременная мадам не пропустила спец.автомобили с включенными спец. сигналами. Все остальное- словесный понос со стороны некоего якобы ее мужа. Почему мы должны ему верить и где гарантия, что все это не провокация? По крайней мере, мне кажется, что пока что слишком мало объективной информации, чтобы уверенно кричать: "Распни его" (в смысле инспектора ДПС).

Михаил
Jul 19 2011 4:48PM

это блогеры они же как папрацы на всё пойдут ради скандала

Ветеран
Jul 19 2011 2:25PM

Очередня провокация против Гиббонов.

"Обос-лись" - семейство Ноздрачевых.

Фамилии в России так просто не даются...

телезритель
Jul 19 2011 1:45PM

Какой типаж!С такой физиономией как у этого мента можно сниматься в роли бандитов. Режиссёры возьмите его себе на заметку.

Helen - Азефу
Jul 19 2011 12:44PM

А как вы могли визуально обнаружить беременность?

Вы же не осматривали пациентку на гинекологическом кресле?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)