Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Директор столичной школы оказался долларовым миллионером
26 Июля 2011

Следователи нашли новые признаки преступления в деле о мошенничестве директора Московской школы № 1317 Константина Петрова и то, на что он тратил незаконно нажитые миллионы.

Петров. Директор школы.

В собственности у госслужащего с зарплатой в 150 000 рублей в месяц оказался дом, который стоит, как минимум, $20 млн, и полгектара земли в райском уголке с девственным лесом под Москвой.В огромном особняке следователи нашли все, чем богата планета Земля: мебель со вставками кожи 11-метровой анаконды, кожи зебр, кожи брюха галапагосских черепах, интерьеры, отделанные позолотой, серебром, шелком, жемчугом, шкурами леопардов и прочее, и прочее, и прочее.

Помимо того что сбежавший педагог забирал себе деньги из благотворительного школьного фонда, он умудрился «нагреть» еще и столичную казну.

Замок директора школы

- Петров начислял своим подчиненным зарплату на несколько ставок выше установленной, а затем, когда преподаватели получали деньги в кассе, заставлял отдавать разницу в окладах лично ему, - рассказали Life News в следствии. - Таким образом он похищал бюджетные средства, выделенные на оплату труда педагогов.

На зарплату учителей столичной школы и пожертвования родителей учеников Константин Владимирович отстроил себе настоящий замок в стиле ар-деко. По самым скромных подсчетам, такой дом тянет на $20 млн.- Цены на дом площадью 500 - 600 квадратных метров в этом районе (в деревне Свитино под Наро-Фоминском) начинаются от 10 миллионов долларов, - проконсультировали Life News в одном из агентств недвижимости, специализирующемся на элитных объектах в Подмосковье.

У Петрова же на участке отстроен не один, а целых два дома - один двухэтажный, второй - в три этажа, оба строения соединяет бассейн. Собственно, домами назвать эти шедевры современной архитектуры сложно. Здесь скорее уместны такие слова, как дворец, особняк, замок, имение, - сообщает lifenws

Поделиться:

Обсуждение статьи

печерский Киев
Nov 27 2011 4:03AM

.....ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В РОССИИ.....и все к этому

привыкли...это уже нормально.

Я 19 лет уже живу в Германии не хотел писать....НО почему все терпят...ведь все же видели что не по средствам....французу утром газету не бросили - восстание с флагами...у нас министр на служ.машине в

супермаркет заехал - немецкая трагедия...

А в России я уже должен перед директором школы шапку ломать....беда.

Р.S. Рожден в Киевской РУСИ.

училка
Jul 28 2011 10:42PM

за 6 лет - как минимум 20 млн долларов, это примерно 3,3 млн баксов в год! к тому же, доктор наук, профессор. нет, его прикрывали, у него есть покровитель. иначе как оценить это бесшабашное воровство.

Добродушный
Jul 26 2011 11:13PM

J Silver, попробуем прикинуть: факультативы с ученика за англ./шахматы/политологию/... порядка 2000р/мес. за каждую дисциплину... Порядка 200 долл с носа умножить на 20 (учеников в классе) на 4 класса в параллели на 3 выпускных параллели (9е, 10е и 11е классы), получаем порядка 50 килобаксов/мес, порядка поллимона баксов/учебный год.

Но это, так сказать, всего-то "на текущий бензин". Тупой блэкнал. Ясно, что были аффилированные лавочки плюс стартовый капиталец плюс вращение бюджетного бабла плюс аренда и субаренда недвижки плюс немножко еще чего...

В общем, похоже.

Может такое бабло быть. Вот потому парнишу и замели - не делился.

Хотя, глядя на физиономии рособразованских начпупсов, можно трижды задуматься, за что же им, собственно, давать..

J Silver
Jul 26 2011 3:10PM

Что-то я понять не могу - откуда такое бабло-то? В школе таких денег быть не может в принципе! С какого бодуна такие пожертвования и на что, если у одного директора столько бабла скопилось? Ведь он же не мог не делиться...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)