Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

dr.ju@qip.ru
Oct 22 2011 6:13PM

отбросьте вопрос национальности, сам не люблю кавказцев. По смотрите малый здорового роста, решил утвердиться за счет Мирзоева- мелкого и не опасного с виду. По лицу не определишь чемпион он или нет.

Так вот чемпион это не тренированность. Чемпион это характер!

Дал по морде наглецу. Я думаю, убить не хотел.

Задайте тебе вопрос на твоих глазах обнаглевший малый клеит вашу спутницу?.. Насколько Вы можете быть толерантным.

Мирзоев построил как обычный мужчина, защитил свое достоинство и честь

Вове
Aug 25 2011 2:44AM

Да будет вам известно, молодой человек, широко распространённое в России имя ИВАН является ЕВРЕЙСКИМ ИМЕНЕМ И ПРИСХОДИТ ОТ ЕВРЕЙСКОГО ИМЕНИ-ИОАНН.И вообше у русских, своих чисто русских имён почти НЕТ.

hjkk
Aug 25 2011 2:33AM

ну и рожа у потерпевшего как у Вероники Маврикиной, как старушка выглядит, это разве мужик -чмо как и все кто его защищает

Человек
Aug 24 2011 3:17PM

Какая нежная психическая организация у спортсмена - обиделся и сразу в голову (удар был точным и продуманным, спортсмену нужна секунда, чтобы просчитать силу удара....). В метро, в магазине, на улице все время конфликты....т.е. если тебя толкнули в метро, надо достать пулемет и расстрелять? По Конституции РФ - убийца должен сидеть в тюрьме! В Контакте у подружки спортсмена написано обращение к Б-гу за помощью.....Странно, просить надо ни помощи, а прощение...у своего спортсмена, у родителей парня. Своим тугим умом столько жизней перечеркнула....

Нацу
Aug 23 2011 10:03AM

Ну вот и не обобщайте. Зачем клеймить народ за проделки отдельных представителей. У Вас же есть положительные примеры общения с дагестанцами. А на месте отца погибшего я бы и врагу не пожелал оказаться, мои соболезнования родителям его.

Вова
Aug 23 2011 4:15AM

Защищал я в армии от дедов одного армяна, слишком мал был и худ парнишка. Так что его первый год прошёл без эксцессов. На второй же год армян,когда дедом стал - как с цепи сорвался. Пытался издеваться над молодыми литовцами, добродушными спокойными парнями. Ни на какие призывы к совести не реагировал - стал другим человеком. Пришлось продержать его месяц на пехотной губе, где за три литра спирта ему устроили гестапо. А потом он отправился в железнодорожные войска. И дедовщина снова зачахла.

нац
Aug 22 2011 7:03PM

нацу-поцу и у меня был (есть,здоровья ему)мой подчинённый аварец которого я защищал от узбеков но он хоть и с гор, ни когда физическую силу не применял ,а был достойным сыном отца,если у тебя есть сын,то поставь себя на место отца (погибшего)что бы ты сделал?

нацу-поцу
Aug 22 2011 6:21PM

Вы тут все герои виртуальные, а когда в жизни реальной злословите, обзываете человека с Кавказа и получаются вот такие убийства. В Армии я тоже служил Советской и там, будучи молодым, защищал молодых русских пацанят своего призыва от русских поганых дедов, которые издевались так, что фильмы ужасов отдыхают. Не нагнетайте тут антикавказскую истерию, русские хамы и алкаши в огромном количестве бродят по всей России, занимаются педофилией и каннибализмом. Весь цивилизованный мир считает русских бандитами, ворами и алкоголиками. Понравилась характеристика? Я не считаю, что все русские такие, наоборот, такие, как Вы, скорее исключение с национал - шовинистическим миропониманием. Желаю Вам показать свою "храбрость" и найти своего Расула Мирзоева в элитном ночном клубе. Но Вам это не грозит, такие, как Вы, ошиваются в тошниловках с разливным самогоном.

ирина
Aug 22 2011 5:19PM

макар у тебя большой запас слов!говорить гадости!я молчу про твою маму!

нац
Aug 22 2011 5:03PM

даг это безграмотный горец, который незнает русского языка и не хочет учить его (анонимы,синонимы),он только и знает я твою мамочку е..л (по службе в чёрном полку, затыкал им рты, т.е. учил грамоте), а старается поставить на колени человека славянской национальности только за то, что он более грамотен во всех вопросах,я до сих пор незнаю успевающего дагестанца который своим умом поднялся до успешного бизнеса без вовлечения экстремизма

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)