Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Курсанты голосовали за Матвиенко тремя бюллетенями каждый
23 Августа 2011

Наблюдатели, присутствующие на избирательных участках муниципальных выборах Петербурга, заявляют о первых зафиксированных ими нарушениях.

"С утра на участок 1347 пришла большая колонна курсантов. Само по себе это не является нарушением, но когда один из курсантов по ошибке кинул свой бюллетень не в стационарную, а в переносную урну, мы потребовали вскрыть ее, и там оказались сразу три бюллетеня, свернутые в один. Комиссия отказалась фиксировать нашу жалобу на это нарушение", - сказал Лев Дмитриев, представляющий петербургское отделения движения "ПАРНАС".

Он добавил, что все нарушения фиксируются на видеокамеру. "Интерфакс" пока не располагает комментарием со стороны избирательной комиссии.

Между тем, как передал корреспондент "Интерфакса", жители близлежащих к участку домов распахнули окна и включили песню Сергея Шнурова "Выборы", - сообщает newsland.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)