Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Немедленно вернуть всех рабов на родину!
6 Сентября 2011

История рядового Попова, который служил в саратовском стройбате, был продан в рабство и провел 11 лет в рабстве в Дагестане, вызвала широкий резонанс в России. Народ требует провести рейд по аулам и производственным объектам "дружественной республики" и вернуть домой всех рабов, захваченных дружественным народом.

Эту историю разбирают в программе «Прямой эфир». В этом ролике убраны эмоции и лишние крики, а оставлены в основном факты. Телемост с самим парнем начинается где-то с середины видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

прохожий
Sep 6 2011 8:15PM

всех рабов навкерняка уже уничтожили и того помошника вычислили(((

Ol
Sep 6 2011 5:47PM

Как же его через границу Дагестана пропустили? Там же должна таможня стоять и паспортный контроль. Не понимаю.

Наталья
Sep 6 2011 5:47PM

Дагестано-чеченские концентрационные цехи: "Бухенвальд", "Освенцим" и др., срочно прикрыли, - это ясно, но, не на долго, пока все уляжется или инф. заблокируется. А, те, кто парня продавал, сейчас постараются от него и от тех, кто там остался, избавиться, - родственники должны контролировать каждую минуту, быть предельно осторожны. Все вопросы к ВЛАСТИ.

Михаил
Sep 6 2011 5:09PM

Да вы шо! Это же национализм и фашизм чистой воды! Как это, дружественный народ, да без рабочей силы! Да, мистер президенты?

Вопрос
Sep 6 2011 3:56PM

А с теми, кто его продал что делать, досрочно присвоить очередное воинское звание?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)