Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Немедленно вернуть всех рабов на родину!
6 Сентября 2011

История рядового Попова, который служил в саратовском стройбате, был продан в рабство и провел 11 лет в рабстве в Дагестане, вызвала широкий резонанс в России. Народ требует провести рейд по аулам и производственным объектам "дружественной республики" и вернуть домой всех рабов, захваченных дружественным народом.

Эту историю разбирают в программе «Прямой эфир». В этом ролике убраны эмоции и лишние крики, а оставлены в основном факты. Телемост с самим парнем начинается где-то с середины видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

прохожий
Sep 6 2011 8:15PM

всех рабов навкерняка уже уничтожили и того помошника вычислили(((

Ol
Sep 6 2011 5:47PM

Как же его через границу Дагестана пропустили? Там же должна таможня стоять и паспортный контроль. Не понимаю.

Наталья
Sep 6 2011 5:47PM

Дагестано-чеченские концентрационные цехи: "Бухенвальд", "Освенцим" и др., срочно прикрыли, - это ясно, но, не на долго, пока все уляжется или инф. заблокируется. А, те, кто парня продавал, сейчас постараются от него и от тех, кто там остался, избавиться, - родственники должны контролировать каждую минуту, быть предельно осторожны. Все вопросы к ВЛАСТИ.

Михаил
Sep 6 2011 5:09PM

Да вы шо! Это же национализм и фашизм чистой воды! Как это, дружественный народ, да без рабочей силы! Да, мистер президенты?

Вопрос
Sep 6 2011 3:56PM

А с теми, кто его продал что делать, досрочно присвоить очередное воинское звание?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)