Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Обычная турецкая история
15 Сентября 2011

Алена Кузнецова - «Вице-Мисс Россия»! Прекрасная, неприступная, мечта любого мужчины. В том числе и восточного...

В Турции продолжают убивать российских туристов, приставать к девушкам.

Очередная грязная турецкая история произошла в популярном месте отдыха - Кемере.

Алена и Александр приехали на отдых в пятизвездочный отель в Турцию 24 августа. Через два дня молодой человек сделал предложение своей подруге, и они вместе с парой молодоженов, с которыми познакомились в отеле, отправились на рафтинг - сплав по реке, купив экскурсию у своего туроператора.

Как пишет газета "Комсомольская правда", сначала все шло хорошо, но потом один из турецких гидов неожиданно повел себя неадекватно. Когда Алена, отойдя в сторону, мазала солнцезащитным кремом свои сгоревшие ноги, мужчина с усмешкой предложил ей: "Давай, я тебя намажу!" Девушка промолчала, однако гид был настойчив.

Когда же парень сделал шаг в сторону Алены, ее жених Александр решил вмешаться, преградив ему путь со словами: "А меня намазать не хочешь?" Тот предложил отойти и разобраться. По словам Александра, не говоря ни слова, турок поднял с земли булыжник и с разворота стукнул его камнем по голове. После того, как молодой человек потерял равновесие, гид схватил его за волосы и ударил головой о свое колено. В этот момент на помощь турку подбежали еще несколько местных жителей. Поняв, что силы неравны, Александр не стал сопротивляться, а просто сгруппировался, лежа на земле, и закрыл голову руками.

Алена, увидев, что бьют ее любимого, прорвалась сквозь толпу и упала на него, прикрывая от ударов и пинков. Турки схватили весла и попытались избить ими Алену и Александра, но тут вмешались другие российские туристы. Позже свидетели признались, что, хотя потасовка продолжалась всего минуты три, выглядело все так, как будто россиянина хотели именно убить, а не просто избивали.

Как считает сам Александр Ушников, ему повезло, что били толпой, так как в таких условиях сложно наносить удары. "А было бы трое-четверо - точно убили бы! Ну, и армейская подготовка, конечно, спасла. Мы же там учились не только бить, но и принимать удары так, чтобы с наименьшими потерями", - сказал пострадавший россиянин.

Как рассказала "КП" Алена, турецкие журналисты, описывая потасовку, зачем-то начали придумать то, чего не было. В местных газетах писали, что девушку якобы пытались изнасиловать, что произошло это прямо в каноэ, из которого Сашу сбросили в реку. В местной прессе русскую красавицу даже обвинили в том, что она сама заигрывала с гидами. Алена уверена, что турки ненавидят россиян. По ее словам, в полиции, когда мужчин не было рядом, ей сказали: "Резать вас всех надо!"

Рискуя жизнью, любимая спасла Сашу от обезумевшей толпы. Досталось обоим, но местные врачи в упор не видели травм...

Жених Алены считает, что самое страшное - то, что после инцидента им никто не помог. Местные врачи заявили, что никаких травм у мужчины нет, хотя признаки сотрясения мозга у него были налицо - рвало всю дорогу до больницы. Медики также удивительным образом не разглядели переломы ребер, полученные Ушниковым в драке.

Туроператоры были озабочены только тем, чтобы замять историю. Представительница туркомпании до последнего не хотела вызывать на место преступления полицию и скорую, уговаривая помириться с зачинщиками драки, которые, посмеиваясь, стояли рядом. Потом женщина пообещала, что фирма оплатит рафтинг и предоставит бесплатное путешествие на яхте, если ЧП будет забыто. В отеле представитель турфирмы откровенно врал, что не может отвезти молодых людей в консульство РФ, так как оно якобы закрыто. Алена и Александр сами съездили в дипмиссию и выяснили, что она работает каждый день.

В итоге компания "Эскейп", проводившая рафтинг, подала на Ушникова в суд, обвинив его в том, что он при помощи еще 40 российских туристов якобы избил их четырех представителей.

Как пишет "КП", возможно, инцидент произошел из-за разницы менталитета россиян и турок: гид затеял потасовку, заподозрив туристов в высокомерном пренебрежении к себе. Ведь россияне посмеивались над произношением гида, требовали не шутить и не переворачивать каноэ, раскритиковали высокую цену фотографий, отказались в конце пути относить лодку на место, указав, что за это заплачено. И в довершение Алена высокомерным молчанием отреагировала на шутливое предложение гида намазать ее кремом.

Турция продолжает оставаться самой опасной страной для отдыха россиян

Напомним, что в этом сезоне это не первое ЧП с российскими туристами в Турции, в некоторых случаях все закончилось гибелью отдыхающих. По данным Российского союза туриндустрии, Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству погибших на курортах туристов из России, - сообщает newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дина
Oct 13 2014 7:45PM

для Саши: красивые девушки в европейском прикиде... ну, это явно НЕ русские.)))))

димон
Sep 18 2011 3:41AM

фу,страхолюдина какая-то ...на такую даже турки не позарятся...

Наталья
Sep 15 2011 10:59PM

Египет, Ливию прикончили, следующая - Сирия, затем - Турция, - все по плану. В Египте тоже вдруг странным образом появлялись акулы-людоеды. Турция "звереет" на глазах, - казачки засланные работают со знанием дела.

Вова
Sep 15 2011 9:11PM

Кому в Турции интересно - тот пусть в ту Турцию едет.

В настоящий текущий момент в РФ уже как в Турции или типа того. В Германию поедешь - и там как в Турции побывал.

А в саму Турцию - вольному воля. Добро пожяловайт на бюлижник по башка. На любителя.

Лала
Sep 15 2011 7:12PM

Зри в корень, брат. Что-то в последнее время тянут на Турцию. Чтобы подорвать туристический бизнес и, соответственно, экономику. Кому-то Турция на хвост наступила, если поймем на чей, то все прояснится. Я в Турции не была, поэтому и ничего комментировать не буду. Я слухам не верю, хотя достоверен источник.

sasha
Sep 15 2011 5:20PM

Турки прекрасные и очень добродушные , пока им платишь деньги. На самом деле они жутко ненавидят всех белых, а русских особенно. Они подлы и жестоки. Не забывайте, что турчанки - страшноватые вороны и поэтому, когда восточные похотливые животные видят красивых девушек в европейском прикиде, то теряют голову. Не надо их провоцировать. Нечего ездить к врагам. На даче картошку окучивайте. Или деньги копите на приличный отдых.

MM
Sep 15 2011 2:58PM

Турки - диковатый народ (если не брать тонкий образованный слой). В конце концов, геноцид армян и греков они устроили менее ста лет назад.

Ахмет - татарин
Sep 15 2011 2:50PM

фу, шмара руснявая страшная без штукатурки.

Ганс-Юрген
Sep 15 2011 2:47PM

русня, ведите себя прилично в других странах. и будет вам счастье.

Вадим
Sep 15 2011 2:20PM

Езди к чурбанам, получай по башке, корми чурбанов, ведь там дешево. а отписавшийся под именем Андрей тварь, безнациональное чмо.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)