Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кому достанутся 800 миллионов партии "Правое дело"?
15 Сентября 2011

Михаил Прохоров заявил, что на сегодняшний день на счетах «Правого дела» находится около 800 млн рублей, передает корреспондент «Газеты.Ru». На фоне разразившегося в партии конфликта, в результате которого Прохоров решил распустить ее и создать новое общественное движение, миллиардер объявил партию «шутовской», заявив, что будет требовать возврата денег тем, кто их пожертвовал.

«На счетах «Правого дела» около 800 миллионов рублей. Я не хочу, чтобы эти деньги достались этой шутовской партии, буду требовать их возврата людям, которые пожертвовали», – сказал Прохоров.

Прохоров заявил, что не уйдет из политики после конфликта в партии, однако он не будет участвовать в выборах в Госдуму в декабре этого года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Местный Председатель
Sep 15 2011 1:57PM

Врёт Прошка деньги может у него на счету а в регионах ни копейки что мы сделали всё только на словах........

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)