Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Люберцах организовалось негритянское гетто
15 Сентября 2011

Микрорайон Красная горка в подмосковных Люберцах превращается в африканский квартал. Съемные квартиры там пользуются популярностью у граждан Черного континента. Местные жители жалуются на постоянный шум, драки и криминал. И говорят, что теперь в микрорайоне стало страшно жить, передает радиостанция "Вести ФМ".

Африканцы стали заселяться в люберецкие новостройки не так давно. Сколько их здесь, точно не знает никто. По словам местных жителей, раньше иностранцы жили в Кожухово, а в Люберцы перебрались, вероятно, из-за более дешевого жилья. Рассказывают, что гости торгуют наркотиками, а женщины занимаются проституцией и открыто предлагают свои услуги. "Очень агрессивные. Все время драки во дворе устраивают, дерутся между собой, дерутся с нашими, с кавказцами. Раньше было спокойно, а сейчас ужас что творится", - рассказывает студентка Марина.

Некоторые предприниматели перестали обслуживать новых соседей - они часто не могут заплатить и совсем не понимают по-русски. Делать им замечания местные жители опасаются - "очень злые". До сих пор единственным местом компактного, но временного проживания африканцев были общежития Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Представители самой диаспоры оценивают число выходцев из Африки в 10-25 тысяч человек. О появлении "африканского квартала" в Люберцах СМИ писали еще летом, причем тогда местные жители отзывались о них довольно лестно, а в подмосковной полиции говорили, что криминальная ситуация в районе остается стабильной.

Не поступало жалоб и в областное управление Федеральной миграционной службы. Журналисты "Известий" пообщались с одним из люберецких африканцев, который оказался студентом из Камеруна. Он рассказал, что собирается играть в волейбол за один из московских спортклубов, а его друзья, с которыми он совместно снимает квартиру, работают в ночном клубе. Между тем, по наблюдениям риелторов, в столице уже есть районы, где превалирует количество жителей одной национальности. Правда, в мэрии утверждают, что все национальности равномерно распределены по городу, - сообщает сайт "В Москве".

Поделиться:

Обсуждение статьи

El SALVADOR 88
Jun 12 2012 9:19AM

ТАК ЭТО ЖЕ КРУТО!

А то Азиаты да Даги , а тут НИГААZ , обожаю этих ребят , с ними побазарить о жизни можно , я то их понимаю на 100% если они конечно будут на Американском базарить

кен
Sep 16 2011 10:38AM

Каленым железом! Поганой метлой! Дустом их, дустом!

Никита
Sep 16 2011 10:18AM

Прверяйте информацию. Всегда. http://krasnaya-gorka.com/viewtopic.php?f=1&t=3458

Сыскарь
Sep 16 2011 7:20AM

Я що то вообще не врубаюсь, кто их в стране оставляет? Куда власти смотрят? Всех, блин, обратно! Не хрен им тут делать, хай по пальмам скачут!

Sergey_SPB
Sep 15 2011 11:30PM

Дождаться морозов и отключить отопление, иначе не избавиться.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)