Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Самодеятельность казаков была жестока пресечена ОМОНом
16 Сентября 2011

В Артемовске арестовано 98 человек. Все русские. В городе давно уже назревал конфликт между выходцами с Кавказа и местными русскими предпринимателями. Попытка решить вопрос руками не удалось. Никто из армянских бандитов не задержан.

Причиной вчерашней сходки в Артемовском, предотвращенной силовиками, может, с одной стороны, являться обострившийся конфликт предпринимателей, а с другой - острое желание тех же правоохранителей реабилитироваться за Сагру. Как рассказал «URA.Ru» лидер движения «Страна без наркотиков» Евгений Ройзман, благодаря вмешательству которого были установлены и задержаны сагринские «каратали», в городе давно уже назревал конфликт между выходцами с Кавказа и местными русскими предпринимателями.

«Лет 20 назад там поселился Саят Макарян. Сначала был строителем и вел себя ровно, местные поначалу его даже очень уважали. Но потом он разбогател, начал торговать паленой водкой, стал богаче односельчан и его поведение в корне поменялось, - рассказал Ройзман. - У него под рукой всегда куча народу, в случае какого-то конфликта сразу подъезжало несколько машин и народ безжалостно лупили. В 99-м по распоряжению Макаряна были избиты несколько деревенских вместе с участковым. И ему за это прилетело. Откуда не знаю, но потом несколько лет он вел себя тихонько. Но потом опять обнаглел, скупил пол-Артемовского и ведет себя крайне нагло. В последнее время у него были серьезные стычки с местными предпринимателями — Макарян стал жечь магазины и придорожные киоски. Ему за это предъявили. В первый раз разбор должен был произойти у «Каспия», но там дело не дали довести до конца. И вот вчера что-то произошло еще. Пока информации, что именно нет. Местная милиция ничего не говорит, языки все в жопу засунули».

Между тем один из местных предпринимателей на условиях анонимности согласился уточнить некоторые детали произошедшего. По его словам, все 98 задержанных - это казаки и боксеры, жившие в одном и том же микрорайоне Артемовского. «Они все с Лесного. Я вчера как раз ехал в Реж через Трифоновку и видел это маски-шоу. Все парни наши, положили их лицом в грязь. Причем все же знали, что в городе должны были идти учения по освобождению заложников на вокзале и в Артемовском полно милиции и спецназа. Все понимали, что, собравшись, они просто себя подставили. Но они, тем не менее, собрались и их взяли тепленькими. Просто их кто-то «слил», и они сами приехали в руки спецназа»,— рассказал наш собеседник.

Он также отметил, что среди задержанных не было ни одного «не русского». Зато были лидеры местных казачьих объединений и сразу два депутата Артемовской городской думы Александр Малых и Геннадий Виноградов. «Понятно, что парней кто-то организовал. Они все молодые, у них нет денег, их, в конце концов, надо бензином заправить, чтобы они доехали до места. Но весь вопрос в том, зачем и кто их сдал»,— еще раз подчеркнул наш источник из Артемовского.

Напомним, что накануне около 20 часов у придорожного кафе «Усадьба» на въезде в Артемовский сотрудники полицейского отряда особого назначения и отряда спецназначения задержали 98 человек, прибывших на это место на 27 машинах. В багажниках задержанных был изъят целый арсенал оружия: 6 травматических пистолетов (в том числе на базе пистолета Макарова и ТТ), карабин «Сайга-410», обрез гладкоствольного охотничьего ружья 16 калибра, 5 масок с прорезями для глаз, 8 бейсбольных бит, 3 кастета, 6 ножей, 2 топора, 3 деревянных палки и 7 отрезков от металлической трубы. И сейчас решается вопрос о возбуждении дела по данному факту.

Источник: Служба новостей «URA.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИКС
Sep 21 2011 1:17AM

РАЗОБЩЁННОСТЬ И НЕЗАЩИЩЁНОСТЬ НАРОДА - НЕ ВИНА ЕГО, А БЕДА

(Продолжение)

Надеяться же на интернациональную поддержку других коренных народностей и политических партий нет смысла, так как они худо, бедно ли, но пристроены в своих автономиях, имеют свою "квартиру" в общем Доме-России и фонды для существования и всестороннего развития,. им не грозит вымирание от голода, холода, дискомфорта итд., И потому они охотно плодясь и размножаясь, равнодушно взирают на изощрённое истребление отверженных от всех благ русских, участвующих наравне со всеми в созидательном труде, но не имеющих нормальных условий существования и продолжения рода своего.

Вместо солидарности и поддержки этот интернационал, как и все отделившиеся от СССР народности проявляют неоправданую агрессию к русским, как к националистам (в худшем понимании этого слова) лишь за то, что планомерно истребляемые русские требуют и для себя равных со всеми условий проживания, доступа к образованию, чётко оговорённого государственного статуса, национального представительства во власти, постоянных отчислений в национальные финансовые фонды всестороннего развития итд., т.е. чтоб были условия как и у всех других народов России.

Власть же вместо обеспечения русских равными со всеми условиями и гарантиями для нормального существования, способствует распространению гнусных небылиц о русском народе.

Стало уже традицией называть всех русских националистами и даже нацистами, а в официальных СМИ при упоминании националистов порой даже не указывают национальность, т.к. с подачи самой власти считается, что в России не существуют других националистов кроме русских.

И даже таких как я, не состоящих ни в какой-либо политической партии, ни в националистической группировке, сразу же клеймят националистами, стоит только заговорить о бесправии и притеснении русских, не говоря уже о явном изощрённом геноциде.

Русские нынче оказались в такой ситуации, что для них нынешняя российская власть представляет не меньшую опасность, нежели любой возможный внешний агрессор и потому я всё более склоняюсь к тому, что судьбу русского народа может изменить и спасти от полного истребления лишь вмешательство влиятельных международных организаций, а не бесконечные напрасные обращения к разуму нынешней российской власти.

Вове
Sep 20 2011 4:03PM

Не народ быдло, а ты и тебе подобные. Ты за народ не отвечай, фашист.

Вова
Sep 19 2011 12:06PM

Я это делаю совершенно бесплатно.

Просто ты, ИКС сопливый, называешь народ быдлом.

И мне доставляет удовольствие вызывать рвотный рефлекс у тебя, малыш. Большего ты и не заслуживаешь, быдло ты наше несмышлённое.

убей в себе холопа
Sep 19 2011 11:45AM

супер источник ройзман, человек имеющий несколько судимостей, близкий друг лидеров одной из крупных преступных группировок урала, ан счету которой десятки убийств в первую очередь русских

ИКС
Sep 19 2011 9:55AM

Вова, ты свою жену учи борщ варить, а мне расскажи лучше сколько тебе платит Дима за каждую твою блевотную строку.

Вова
Sep 19 2011 9:06AM

ИКС, ну и что нового? Всё это давным-давно известно. Опять "жидооккупанты" виноваты и всё такое. С удовольствием опятьб несколько раз повторяшь, что народ "быдло". Кайфуешь от этого, да? Ну-ну. Бывает.

Опять же народные дружины тебе подавай. Так иди в народную дружину, она есть. Удостоверение в полиции дадут. В автобусе бесплатно покатаешься.Там, правда справка нужна от психиатра. Потянешь?

Тогда действуй. А партизанщину разводить не надо. Ни к чему это. Тоже мне, Котовский нашёлся, понимаешь.

ИКС
Sep 19 2011 8:29AM

РАЗОБЩЁННОСТЬ И НЕЗАЩИЩЁНОСТЬ НАРОДА - НЕ ВИНА ЕГО, А БЕДА

В нынешних российских СМИ и в интернете не прекращаются обвинения в адрес всех россиян наравне с обвинением представителей верховной власти в последствиях горбачёвкой "перестройки", как и в геноциде русского народа обвиняют самих же русских всех сословий вплоть до "стрелочника".

http://forum-msk.org/material/society/7232238.html

Народ всегда был жертвой обмана и насилия со стороны власти, а попытки превращения русских в безвольное и покорное быдло начались целенаправленно ещё в "средневековье", с момента принудительного навязывания русским православной религии, прививающей почтение и любовь к библейским героям с еврейскими именами, а также призывающей возлюбить врага своего и подставлять ему правую щеку в ответ на его удар по левой.

Видимо стряпчии Библии и Ветхого Завета имели в виду преджде всего представителей своей национальности - евреев, имеющих будто бы божье благословение безнаказанно бить русских.

ПРАВОСЛАВИЕ - ПРАВО СЛАВИТЬ ЕВРЕЕВ..,

.

В 1917 году жидо-оккупанты превратили русских в изгоев в собственной стране, а с 1993 года историческую столицу русских Москву оккупанты ускоренными темпами превращают в азиатско-кавказский аул.

Мне обидно и стыдно за свой народ, за его долготерпение и пассивность,

но оккупанты умело манипулируя сознанием разобщённого, опущенного народа, загоняют его хитростью и силой в быдлячье стойло. А патриотов, способных объединить всех русских или хотя бы организовать народные дружины для защиты от зверствующих ментов и бандитстуищих пришлых диаспор (не говоря уже о борьбе с деспотичной властью) к сожалению так и не народилось.

Вова
Sep 17 2011 8:11PM

Ну задержали - и что? Что им предъявят? Да ничего. Максимум по 15 суток посидят.

Впредь умнее будут. Если занимаешься серьёзными вопросами, то надо серьёзно себя вести. Поосмотрительнее. Всё-таки на оккупированной территории находишься. Понимать надо. Развели детский сад, понимаешь. По мобильникам базары ведут как в мирное время. Никакой радиодисциплины и радиомаскировки.

Мрак
Sep 17 2011 11:06AM

"Как остановить ползучую оккупацию?"

SB14.ORG

Гость
Sep 17 2011 5:00AM

Вот другое любопытно: 98 человек, спортивных, вооруженных, покорно дали себя связать десятку полицаев? Нету сейчас казаков - только ряженые, а боксеры/кикбоксеры только случайных прохожих метелить могут.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)