Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сурков не может успокоиться из-за своего поражения в проекте "Правое дело"
22 Сентября 2011

Теперь каждый день на поверхность будет вылезать компромат на Прохорова. Обидно, что молодежь успела им увлечься.

Группа политтехнологов провела в четверг в Москве пикет возле штаб-квартиры группы «Онэксим» на Тверском бульваре, утверждая, что с ними не расплатился глава компании Михаил Прохоров, изгнанный с поста лидера «Правого дела».

«В пикете приняли участие около 100 человек», – сказал «Интерфаксу» в четверг заместитель руководителя московского областного технологического штаба «Правого дела» Сергей Медведев.

Он утверждает, что с группой политтехнологов, которые работали с «Правым делом», после ухода с поста лидера партии Прохорова не расплатились.

«Когда у Михаила Дмитриевича начались политические проблемы, работа была свернута, деньги нам в полном объеме не выплатили. С нами вели себя абсолютно по-хамски, сказали, что мы должны быть довольны, что нам хоть что-то заплатили», – сказал Медведев.

«Мы будем продолжать пикетирование, к нам присоединятся региональные штабы. Речь идет о задолженностях в сотни тысяч, а в некоторых случаях – от миллиона до двух миллионов рублей», – предупредил политтехнолог.

Медведев добавил, что пикет не был согласован с властями, но полиция не вмешивалась.

«Мы пытались встретиться с работодателем, но в здание нас не пустили. Охрана пыталась вызвать полицию, но за час, пока длилась акция, никто не приехал», – посетовал он, уточнив, что с новым руководством «Правого дела» политтехнологи проблемы не обсуждали, так как, по его словам, их нанимали представители Прохорова. Политтехнолог добавил, что он с единомышленниками не будет обращаться в суд с требованием выплаты денег.

«Официальных контрактов с нами никто не подписывал. Все договоренности были устными. В суды нам будет обращаться тяжело. Мы продолжим пикеты», – сказал Медведев. Представители Прохорова его заявление пока не комментируют.

В партии «Правое дело» 14 сентября произошел раскол. Съезд противников Прохорова сместил его с поста лидера партии. Прохоров назвал произошедшее рейдерским захватом «Правого дела» и обвинил в этом Кремль. 17 сентября Прохоров заявил, что главной причиной раскола в партии могло быть желание заполучить деньги, которые он аккумулировал на проект.

Новое руководство «Правого дела» заявило, что после отставки Прохорова пока не удается получить доступ к банковскому счету партии. Позже «Правое дело» объявило, что Прохоров может остаться должником по контрактам с политтехнологами.

Источник: Газета.ру

****

В штабе "Правого дела" деньги стыдливо называли "КАНЦТОВАРЫ"

1. Зарплаты в РШ "Правого дела"


2.Трогательное предложение открыть банковскую ячейку для хранения "канцтоваров".

3. Трогательное предложение сдать "канцтовары", чтобы не было проблем со Службой безопасности.

Оригинал материала: Leteha.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Sep 24 2011 10:23AM

Название - Сурков не может успокоиться из-за своего поражения в проекте "Правое дело".

Вопрос - Сурков ли?

ВАЛ
Sep 23 2011 6:55PM

Хм, это что за профессия такая, диллеров знаю,мерчендайзеров знаю, а вот политтехнологов какой вуз готовит ? денежная ли это профессия ?, и нужна ли в ней совесть?

Мих. плати с выработки!. Раз прое. всё, столько и заплати.

Договора можно заключать и после случившегося, только такие чтоб им тошно стало и будут ходить не в пикеты а в туалеты.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)