Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Информация о "списке Магнитского" в Британии не подтвердилась
4 Октября 2011

Британское издание The Observer (приложение к авторитетной газете The Guardian) сообщило, что МВД Великобритании негласно ввело визовые санкции в отношении 60 российских чиновников и силовиков, подозреваемых правозащитниками и коллегами юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского в причастности к его гибели. Среди фигурантов "списка Магнитского" — сотрудники ФСБ, полицейские высшего и среднего звена, тюремные охранники и врачи, прокуроры, налоговые аудиторы и инспекторы, - пишет в частности "Ъ".

В России по этому поводу несколько дней стоял восторженный визг оппозиции.

Но информация не подтвердилась. Журналистам The Observer не удалось получить официального подтверждения этой информации ни в МИДе, ни в МВД страны.

Трезвые наблюдатели констатируют, что подобные сведения есть результат подковерной политической борьбы в британских эшелонах власти.

Великобритания давно стала "тихой пристанью" для российских жуликов и воров. И расстаться с этой удобной позицией самая старая демократия Европы не спешит. Любой жулик желанен в этой стране, если он покупает в Британии недвижимость, покрытую плесенью веков и кладет деньги в британские банки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)