Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Информация о "списке Магнитского" в Британии не подтвердилась
4 Октября 2011

Британское издание The Observer (приложение к авторитетной газете The Guardian) сообщило, что МВД Великобритании негласно ввело визовые санкции в отношении 60 российских чиновников и силовиков, подозреваемых правозащитниками и коллегами юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского в причастности к его гибели. Среди фигурантов "списка Магнитского" — сотрудники ФСБ, полицейские высшего и среднего звена, тюремные охранники и врачи, прокуроры, налоговые аудиторы и инспекторы, - пишет в частности "Ъ".

В России по этому поводу несколько дней стоял восторженный визг оппозиции.

Но информация не подтвердилась. Журналистам The Observer не удалось получить официального подтверждения этой информации ни в МИДе, ни в МВД страны.

Трезвые наблюдатели констатируют, что подобные сведения есть результат подковерной политической борьбы в британских эшелонах власти.

Великобритания давно стала "тихой пристанью" для российских жуликов и воров. И расстаться с этой удобной позицией самая старая демократия Европы не спешит. Любой жулик желанен в этой стране, если он покупает в Британии недвижимость, покрытую плесенью веков и кладет деньги в британские банки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)