Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Да хрен с ними, с соотечественниками!
7 Октября 2011

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, недавно были задержаны теперь уже бывшие начальник управления по делам соотечественников ФМС РФ Андрей Майоров и начальник одного из отделов этого же управления Андрей Демидов. По версии следствия, оба чиновника неплохо заработали на государственной программе по добровольному возвращению проживающих за рубежом соотечественников. В рамках этой программы все консульские учреждения, посольства, подразделения ФМС, расположенные за границей, должны были иметь буклеты. В них рассказывалось бы о том, как соотечественник может вернуться в Россию, на какую помощь от государства он вправе рассчитывать, какие документы ему нужно собрать, где он может поселиться на территории РФ и т.д.

По версии следствия, Майоров и Демидов от имени ФМС заключили контракт с гендиректором полиграфической фирмы “Результат” Сергеем Белобородовым (он, кстати, тоже задержан). Однако никакие буклеты никто не издавал, хоть деньги за них из казны регулярно перечислялись. Чистую прибыль троица делила между собой. Всего с 2007 по 2009 год соучастники похитили 69 440 000 рублей. Следствие уже предъявило обвинение в совершении мошенничества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере Белобородову (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Вопрос о предъявлении аналогичного обвинения Майорову и Демидову сейчас решается, - пишет "МК".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)