Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

А тебе, Миронов, мы ничего не нарисуем
9 Октября 2011

Бывший спикер верхней палаты Сергей Миронов на своем блоге разместил компромат на "Единую Россию".

Как нас будут обманывать

Привожу пример, как происходит фальсификация на выборах.

В мои руки попал очень интересный и показательный документ. Это внутренний документ петербургского штаба «Единой России». Мне достоверно известно, что он подготовлен для депутата ЗАКСа Санкт-Петербурга от «Единой России». Я сознательно не называю его фамилии. В документе четко описаны схемы, по которым проводилась фальсификация протоколов УИК и вброс голосов во время проведения выборов, а также расходы на их реализацию. Приводятся данные об ожидаемых результатах голосования, с учетом коррекции, по одному из районов Петербурга.

Сразу обращаю внимание, что документ датирован 2008 годом. Получить такую бумагу – большая удача, так как крайне редко подобные вещи оформляются документально.

На что хочу обратить Ваше внимание:

Во-первых, документ подготовлен для депутата от «Единой России», в округе которого недавно прошли «самые честные выборы» с участием В.И.Матвиенко.

Во-вторых, этот депутат – видный функционер «Единой России» и сподвижник В. Тюльпанова. То есть действовал не в порядке частной инициативы.

В-третьих, и самое важное. Нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам.

В-четвертых, на все это будут направлены огромные средства сомнительного происхождения. Легко можно оценить итоговую сумму при нынешнем состоянии дел.

Итак, вот этот документ.

Увеличить

Увеличить

Вот так. Как говорится – комментарии излишни.

Будьте бдительны 4 декабря 2011 года.

Единственное, что помешает фальсифицировать Ваш голос – это Ваше личное голосование.

Оригинал материала: Sergey-mironov.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кирилл
Oct 12 2011 1:45PM

Ol, согласен с Вами! Если так сидеть и думать, что все уже решено, то все за вас и решат. Каким- то обраом еще можно повлиять на этот процесс: и мы должны воспользоваться этой возможностью! Уж количество населения они не станут пририсовывать. Хотя, сейчас уже все возможно!

Сергей
Oct 11 2011 4:46PM

Правильно! Только личное участие избирателя позволит уменьшить риск подтасовки результатов голосования. На последних выборах на нашем избирательном участке исчезали люди из списков. Были скандалы. Так что не лишне будет за пару дней сходить на участок с паспортом и свериться со списками.

Екатерина
Oct 11 2011 12:35PM

Мдаааа... ВОт и раскрылась "тайна" (для тех, кто действительно в это не верил) успеха Единой России на выборах! Отлично! Такими же метоами эта партия и с коррупцией собиралась броться и за правду радеть. Ну- ну...

разум возмущенный
Oct 10 2011 11:30PM

Помню старый польский фильм еще времен СССР и ПНР (не помню его названия). Был он с сильным националистическим подтекстом. Не открою секрета, если скажу, что поляки всегда ненавидели русских. Так вот, главного положительного героя там тоже склоняли к бойкоту выборов и гражданскому неповиновению по причине того, что ПНР и ее правительство- это ставленники клятых москалей. И помню его ответ: "Это наша страна и другой страны у нас нет". Вот поляки это понимали, а нас- русских- какие-то анонимы в интернете постоянно призывают разрушать собственное государство. Надо понимать, что окончательно разрушив это государство, как бы плохо оно ни было, другого нам уже никто и никогда не даст создать.

И еще. На выборы ходят не потому, что верят, что именно их голос что-то сможет изменить, а просто из самоуважения. Можно, конечно, отсидеться в тихом месте, ничем не рискуя, но как тогда сохранить самоуважение? Впрочем, с самоуважением у нас всегда была напряженка...

ДЕНИС
Oct 10 2011 10:44PM

ПРИДЕМ МЫ НА УЧАСТКИ ИЛИ НЕТ-РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСУВАНИЯ БУДЕТ ТЕМ ЖЕ.РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО НЕ ПРИШЕДШЕМУ НЕЛЬЗЯ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ,ЧТО ВЛАСТЬ ПРАВИТ ОТ ЕГО ИМЕНИ.ДЛЯ НЕПРИШЕДШЕГО ОНИ БУДУТ ВСЕГО ЛИШЬ ОККУПАНТАМИ,ВЛАСТЬ ЗАХВАТИВШИМИ

Азеф
Oct 10 2011 12:16PM

Мы делили апельсин...

А для Серги - КОЖУРА.

Ol
Oct 10 2011 10:36AM

Нужно просто тупо идти и голосовать или брать открепительный талон. Вероятность фальсификации голосов (большей частью за тех, кто ни пришел голосовать) прямо пропорциональна пассивности избирателей. Демократия это технололгия, а не идеология или вера. Кто не владеет технологией, кто уверен, что демократия - это "не для нас", "не для России" - тот просто пособник фальсификаторов и цена такому горе-избирателю равна его цене как гражданина 0 рублей 00 копеек.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)