Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Русский адвокат Мирзаева не останавливается ни перед чем
12 Октября 2011

Совершенно омерзительная статья появилась в "МК". Она повествует о том, что Ивана Агафонова, жертву расправы со стороны бойца без правил Мирзоева, на самом деле, убил "третий удар": якобы в больнице Иван упал с каталки и убился.

"Ивана Агафонова убил третий удар?" называется эта гнусная парашная статья.

"Почти два месяца минуло с той трагической ночи, когда разгорелся конфликт между спортсменом Расулом Мирзаевым и москвичом Иваном Агафоновым. После чего Иван скончался в ГКБ № 1, а Мирзаев оказался за решеткой. Согласно выводам экспертизы, причиной смерти Ивана послужил удар головой о бордюр во время падения. Кроме того, специалисты пришли ко мнению, что вины медиков в кончине Агафонова нет. С этим утверждением не согласен наш эксперт, светило российской травматологии, знакомый с результатами СМЭ. Врач попросил нас не называть его имя, но то, что он рассказал, в корне меняет картину преступления.", - пишет анонимный автор в "МК".

Эту статью журналисты агентства ФЛБ определили как заказную. Адвокаты Мирзоева идут на все, чтобы выгородить своего клиента.

"Статья в «Московском комсомольце» о том, что Ивана Агафонова убил третий удар, является ангажированной. Об этом говорит отсутствие подписи журналиста под статьей, в материале приводятся слова анонимного врача, сестра Агафонова также подтвердила, что содержащаяся в ней информация является враньем", - пишет ФЛБ.

"Сестра Агафонова заявила, что брат не падал и не ударялся в больнице. Об этом Ольга сообщила в прямом эфире «Русской службы новостей», комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что Иван Агафонов мог получить серьёзные травмы в больнице при падении.

«Всё это враньё, что он падал. Мужчина, который находился в коридоре, сказал, что Ваня сидел на полу и держался за голову. Говорит, что он просто прилёг на пол. Сполз по стеночке и прилёг, держась за голову. Там просто места не было в палатах, и больные сидели в коридоре. Мы сначала тоже думали, что он упал, но мама подошла и спросила у этого человека, который находится в коридоре, и он рассказал, как всё было», – сказала она.

Ольга Агафонова добавила, что, когда семья приехала в больницу, её брат «лежал ровно». «Если бы он упал, он лежал бы в другой позе», – предположила она.

---------------------------------------------

В данное время эспертиза как раз решает вопрос о том, что послужило основной причиной смерти Ивана Агафонова. Статья в "МК" как раз приурочена к этому исследованию.

Кроме того, сегодня суд решает, продлевать ли Расулу Мирзаеву срок нахождения под стражей.

Адвокат бойца Мирзаева некий Игорь Дергачев старается вовсю.

Дергачёв Игорь Владимирович - адвокат.

Родился в 1977 году. В 2001 году году закончил Санкт-Петербургский университет МВД России. С 2001 по 2003 год работал оперуполномоченным Курортного района Санкт-Петербурга. В 2003 году получил статус адвоката и имел активную и непрерывную практику по широким аспектам уголовного и гражданского права. В настоящее время специализируется преимущественно на делах связанных с проблемами жилищного характера. Имеет 5-летний опыт работы по специальности, 108 законченных процессов, 103 из которых можно считать успешными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИО
Oct 18 2011 4:00AM

Валуев, избив охранника при исполнении, отделался штрафом. Мирзоев сидит за то что вступился за девушку и ударил подонка. Свободу Мирзоеву! Не важно какой он национальности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)