Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Немцы покопались в бельишке Путиных
3 Ноября 2011

Немецкие шпионы обвинили Путина в том, что он бил жену и изменял ей, пишет Daily Mail. "По некоторым сведениям, российский премьер-министр имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов", - отмечает журналист Аллан Холл.

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, утверждается, что некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой. "Та якобы сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и [имел] много сексуальных связей", - говорится в статье. Досье обнаружил эксперт по БНД Эрих Шмидт-Ээнбоом.

Немецкая газета Bild написала: "Это сообщение подкрепляет слухи, что [Путин] весной 1990 года уехал на своем черном лимузине "Волга", якобы оставив после себя внебрачного ребенка".

"Госпожа Путина когда-то осудила своего мужа мелкой похвалой - призналась подруге: "По крайней мере, он меня не бьет". В прошлом цитировались слова Путина другу: "Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник", - говорится в статье.

Старший пресс-секретарь Путина вчера сказал, что комментариев не будет.

По данным газеты, Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о внебрачных связях Путина, собирая материалы о внедрении агента БНД в "штаб-квартиру КГБ", как выражается автор.

Шмидт-Ээнбоом "попал прямо в точку. А я лично знаю со слов двух предыдущих президентов БНД, что в дрезденский период Путин был плейбоем", - сказал неназванный "высокопоставленный эксперт по разведке из Германии".

По данным газеты, шпионка, которую в досье называют "Ленхен Ш.", была "прибалтийской русской с немецкими корнями" [перевод дословный. - Прим. ред.]. "Она подружилась с Путиной и бывала у нее в гостях в квартире на Радербергерштрассе, 101", - говорится в статье.

БНД воздержалась от комментариев.

Дайли майл

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Nov 6 2011 9:47PM

Только не надо про немцев.

однако
Nov 6 2011 11:58AM

Клевета!

Мужчина любящий детей не может бить женщину.

R 09
Nov 6 2011 11:12AM

За редким исключением- это нормально, когда мужик "ходок"! При условии, что ты не приносишь домой грязи из "похода". Иначе- это резиновые "бабы" из шопов, педики разных мастей, требующие широкого равноправия, и т. д. и т. п.!!!

Мужики! Берегите свои семьи, не бросайте своих детей и, не забывайте ходить за дичью. Хороший "стрелок" всегда стремится к теплу и уюту своего дома, если там не сидит кугутка с такой оценкой-"Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник".

... не претендую-одно из мужских точек зрения.

Боб
Nov 3 2011 8:15PM

Чо, нормальный мужик. И друг у него Берлусконя.

Крот
Nov 3 2011 7:15PM

Самое прикольное, что эти "факты" выкопал автор, специализирующий на сайнс фикшене немецкой разведки.)

Виктор
Nov 3 2011 5:42PM

Нда, уж... Быть политиком непросто! И семью вспомнят и былое и то чего не было, припишут... Дурно пахнет подобная информация!

Валентина
Nov 3 2011 5:15PM

Немцам,как ни одному народу интересно копаться в "грязном белье",а тем более,если ещё в добавок можно замешать какие-нибудь интимные связи.Все в курсе их наклонностей) Фантазия у них,конечно,безграничная...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)