Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Южный кавказец
Jan 9 2012 5:07PM

Сегодня на сайте Инсайдер орг http://in-sider.org/ вышла замечательная статья про В. Семенова "Политик" из "желтого дома". Там написано, в том числе, и о психическом расстройстве этого "голубого лоббиста". Весело было прочитать.

А Локтионова, семеновского дружка, пришлось выгнать недавно за вымогательство. Ничего эти пи...сы не умеют, кроме как воровать, вымогать и пытаться обмануть. Ничего, когда-нибудь зубы себе обломают.

Балаклеец- Инсайдеру
Jan 3 2012 1:14AM

А пи...сы-то обломались, уже и не знают, как ваш ресурс обозвать. Только рекламу вам делают - и правильно делают! У вас самый крутой эксклюзив, давно уже не появлялось таких крутых компромат-ресурсов.

хомячок
Dec 31 2011 2:02AM

указанный ниже никому не нужный и ни читаемый сайт Инсайдер - дешевый сайт-прокладка лично одиноковой (прокладка при последующей перепечатке компромата, чтоб в суд не подали). Она бегает и всем его предлагает для размещения говна за 800 долларов, хотя его не читает вообще никто. Дура старая. Не говоря уже о том, что мошенница.

Калевала
Dec 20 2011 7:18PM

Оно и верно! На парашу все голубое лобби страны!

Алатык
Dec 20 2011 1:15AM

Тут сам Семенов и его бывший любовник Лобах под именами Саша и Наташа пишут. Больше некому. Кому нужны эти вышедшие в тираж пи...сы...

Белых
Dec 20 2011 1:13AM

Да какое там заявление в органы?!! Семенов спер у Пинской и Калмансона кучу деньжищ, а теперь трясется от страха, что самого посадят на парашу. И "Сашу" туда же с "Наташей" (у которой еще надо посмотреть, что там между ногами...).

Наталья
Dec 17 2011 11:24PM

Пинская-Калмансон - мошенники! Это точно.Хорошо знаю их. Их место в тюрьме. Желаю Вам успехов в Вашем благородном деле.Посадите их.

Саша
Dec 17 2011 11:01PM

Знаю Пинскую и Калмансона. Мошенники! и почерк их!Удивляет только, как могли эти проходимцы развести Вас. Очень правильно,что обратились в правоохранительные органы с заявлением на них. Надо в тюрьму их сажать! желаю Вам удачи в этом благородном деле.

Изольда
Dec 16 2011 5:35PM

На сайте Инсайдер орг http://in-sider.org/politic.html/item/70-golubie-skorpioni.html

сегодня вышел отличный ответ Нины Одиноковой г-ну Семенову и его "соратникам", под заглавием Голубые скорпионы. На месте Семенова впору спрятаться в монастырь до конца дней от стыда подальше, и грешки свои позорные замаливать...

Экзорцист - ответ бесогону
Dec 4 2011 8:27PM

Ну, какой же ты бесогон, если пи...ров защищаешь? Ты сам и есть голимый бесяра. Мелкий, правда, но вонючий... и такой же многодырчатый как и тот, кого ты защищаешь...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)