Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хоккеиста Мусатова в детстве часто били клюшкой по голове
11 Декабря 2011

В субботу утром напротив Большого театра патрульные ГИБДД заметили "Мерседес GL 500", ехавший без номеров. Инспекторы тормознули джип, но водитель не остановился, а лишь прибавил скорость.

От Большого театра Мусатов помчался по Петровке, дальше по Театральному проезду он выскочил на Лубянскую площадь, после чего свернул направо - на Новую площадь.

"Четыре экипажа ДПС преследовали черную иномарку, - сообщил Life news источник в правоохранительных органах. - Догнать нарушителя удалось на Новой площади. К тому моменту у джипа было проколото колесо и разбит бампер, - во время погони он успел выскочить на тротуар и протаранить здание одного из ночных заведений".

Когда джип остановился, из него вышли два молодых человека и девушка. В первую очередь они начали рассматривать повреждения своей машины.

Водителем "Мерседеса" оказался 24-летний нападающий "Атланта" Игорь Мусатов. При досмотре у него не оказалось ни документов на машину, ни водительского удостоверения. При себе у него был только паспорт.

Фото с сайта en.atlant-mo.ru

Мусатов, которому предложили пройти медосвидетельствование из-за явных признаков алкогольного опьянения, вдруг заявил, что не управлял машиной.

"Вы рэкетом занимаетесь, - начал возмущаться Игорь Мусатов в адрес полицейских. - Вы еще все поплатитесь!"

Когда водитель начал активно сопротивляться и собирался уже уйти, бросив машину, полицейские скрутили его и надели наручники, после чего доставили в ОВД.

Во время пьяной гонки Мусатова, чуть не пострадали охранники ресторана "Куршевель" на Петровке. Судя по всему, хоккеист и его друг пытались припарковаться и спрятаться в заведении.

Когда им объяснили, что они не могут попасть в ресторан, так как находятся в "стоп-листе", спортсмен решил заехать в ночной клуб на машине и стал таранить двери.

"Пьяные они были, вот их и не пустили, - говорит охранник Vogue Cafe - заведения, расположенного напротив. - Тогда они и начали давить охрану, разогнались, в двери врезались".

В ГУ МВД подтвердили факт задержания Мусатова, однако сообщили, что его отпустили в тот же день!!!!!- пишут newsru.com.

-----------------------------------

Действительно! Ну, хоккеист же! Мозги слишком легкие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илзе
Dec 12 2011 10:38PM

24 годочка парнишке. Что же дальше будет? Мне без разницы, с клюшкой кто бегает, с мячом ли прыгает, со скакалкой или битой бейсбольной (хотя мне больше по душе люди, которые, вопреки всему, нашу несчастную Родину защищают). Закон должен быть един для всех. Если пьяный ехал, без документов и т.д., оказывал сопротивление полицейским, то ответь, пожалуйста, вроде мужчиной себя позиционируешь. А ведь мужчина это не только большой тугой пенис, это и способность отвечать за свои поступки. В ходе такой езды могли пострадать люди. Надо думать о ближних своих, заботиться о репутации клуба, страны и т.д. И будет парнишке уважение.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)