Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Список доверенных лиц Суркова, которым он поручает мягко слить Путина
11 Декабря 2011

По крайней мере, половина из списка лиц, которых Сурков призвал к себе на совещание, не раз сливала Путина за хорошие деньги. Почему именно их позвал Сурков к себе посовещаться о сокровенном? Это его маленькая тайна.Можно предположить, что больше ему позвать некого.

"Всем известно, что есть черные списки, отлучающие от телевизора. Можно было догадываться, что есть и белые. Теперь, благодаря М. Шевченко, мы от одного из фигурантов знаем состав на ближайшие месяцы. Это - люди, участвовавшие в "беседе [Суркова] о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами" 8.12.2011. Те самые, кому предстоит сыграть решающую роль во втюхивании нам Путина на третий срок. В. Якеменко в конце можно не считать, он там был, видимо, уму-разуму поучиться. То же самое, видимо, относится к Говорухину: дедушке, как выяснилось, не все равно, не утратил былой хватки, но все-таки по старости лет может что-нибудь не то ляпнуть, надо тренировать. С другой стороны, список, конечно, неполный. М. Леонтьеву, например, стоило бы обидеться. Может, Шевченко его пропустил по забывчивости?" - пишет Голосов.

Короче, лопаясь от сознания своей значимости, исламист Максим Шевченко назвал тех, кому Сурков доверяет:

shevchenko_ml

10 декабря, 16:52 Осточертела эта идиотическая многозначительная вопрошательная хрень, запущенная обезумевшей от "доступа к Х файлам" Собчак и поддержанной, похоже, впавшим в маразм, Шендеровичем.

Могу сказать, что интерес к "встречессурковым" ненормален и паталогичен.

В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.

Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.

Инструктажом это могут считать только ущербные кретины, чье мнение никого не интересует. Главный редактор "Эха Москвы" периодически беседует с самыми высокими чиновниками страны - лично и по телефону - он, что инструктаж получает, что ли?

Власть слушала. Мы говорили. Мнения были - от все разрешить до ничего не разрешать.

Кто, что говорил - сами спрашивайте. Личный откровенный разговор не подразумевает публичного рассказа о нем в прессе.

Могу сказать за себя - я говорил, что все надо разрешить и ни в коем случае никого не арестовывать, не раскручивать либерал-оппозицию, как "мучеников режима". Они никто и должны оставаться никем.

Все, страдайте дальше...

--------------------

Итак:

Станислав Говорухин, бывший режиссер - 76 лет, с ним все ясно. Тут возраст.

Леонид Радзиховский - сотрудник газет "Еврейское слово", "Российская газета", комментатор "Эха Москвы", специализация: пугать русским фашизмом. Работает за деньги.

Сергей Доренко - конечно, это человек Березовского, но Березовский перестал ему платить...

Марат Гельман - распильщик бюджетов. Сдавал Путина много раз, но за деньги готов и послужить

Алексей Пушков - стойкий оловянный солдатик. В изменах не замечен.

Маргарита Симонян - редактор маленького пропагандистского телекана Раша тудей, который вещает на зарубеж, родом из Краснодарского края.

Максим Шевченко - исламист, ненавидит русских.

Сергей Кургинян - пациент.

Сергей Минаев - знакомясь с юношами, говорит, что он писатель. Торговец спиртным.

Тина Канделаки - бывшая телеведущая. Известность получила, попав в Ницце в автоаварию с Сулейманом Керимовым. Прячась от журналистов, рассказывала, что болеет свинкой.

На митинге на Болотной орала вместе со всеми: "Россия без Путина!"

Василий Якеменко - распильщик бюджетов. Любитель малолеток. Трудно сказать, какую пользу ныне приносит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Dec 12 2011 10:06PM

Блогеры как много в этом хм, смысла.

И откель, с какого блогу хеленка прибежамжи и нахамивши, достойным людям.

Расказываю усю правду, как есть.

Перед тем как собрать зондеркоманду Сурок пересматривал библиотеку видео и трясь, наткнулся на "Лигу экстраординарных джентельменов". Вона где собака порылась. От оно и соответствует экстраординарному сборищу. Кто не верит пересмотри пристально.

Ну пожиже, даже весьма жидко вышло.Но на что способен.

Мозговая атака однако, офуеть.

2 виталик
Dec 12 2011 11:11AM

ты в своем уме малыш? "знающие люди" и Якеменко с Гельманом - это слова-антонимы, эти хлопцы лузеры по жизни, и умеют только бабло бюджетное пилякать, и подачки хавать :)

J Silver
Dec 12 2011 10:26AM

Вроде бы и пожалеть надо Путина, а что-то не хочется! Уж так суметь про..ть потенциальную народную поддержку надо было постараться, собрать такую "команду" нужен особый талант! Пусть и победит на выборах, но радости это ему явно не доставит...

Комоедов
Dec 12 2011 9:46AM

До кучи в этом бестиарии не хватает Шендера и Вербятки. шутка.

Одна за всех
Dec 12 2011 8:34AM

Почти армянское радио получилось

А Тине на базаре неликвидом торговать хорошо с её темпом речи и замусоренностью шаблонами и штампами . Она мне все время напоминает героиню «Одна за всех», которая едет с мужиком в старых Жигулях и трандычит. Вот также и с Керимовым наверное ехала. , как трандычиха… Какой прогноз может дать Тина ???

Кургинян режиссер и все . Недавно в интервью Валерия Германика написала , что в режиссеры неудачники идут. Явно не демиург. Просто Суркова потянуло как бывшего массовика затейника

Говорухина выбрали пишут в сети из-за того, что он с родины Ельцина из Березняков … Кризис креатива .. Они считают что это принесет удачу….

Насчет того что на Гельмана Святой Дух снизошел - бред сивой кобыли. А «оживлять трупы» у нас могут только те, кто « в Духе»

О состоянии Доренко можно судить по прошлогоднему фильму о Лужкове…

Сурков перед крахом не расщедриться

А Тина вошла не только в категорию тех, кто отдыхает за свой счет , но ещё и тех, которым завышают цену , чтобы потом оказать бесплатные услуги реальным ВИП персонам… лучше бы уж молчала , как с ней греки поступили

Helen - Виталику
Dec 12 2011 1:24AM

И вам персонально: Гельман - это человек, который за определнную мзду вытащит из гроба родную тетю.

И насчет "двойки за незнание расклада" - идите найух. Получше вас тут все знают.

А то, что Сурков собрал всякой твари по паре - это истерика.

Нет команды. Все. Остались лишь самые отбросы.

Helen - Михаилу Маркову
Dec 12 2011 1:21AM

Давно не встречала такого наивного дурачка, как вы.

Вы бы слушали побольше знающих людей, а не высказывали свое непросвещенное мнение.

Читать даже стыдно. Детский сад какой-то.

Михаил Марков
Dec 12 2011 1:07AM

Бред какой-то. Во-первых, "Сурков" и "слить Путина" - не тождественные понятия. Во-вторых, сам круг лиц, которые якобы входят в команду Суркова. Радзиховский, Гельман, Доренко - это антикремлевские деятели, которые от души поливали грязью, в том числе Суркова. Так что перемудрил автор с этим раскладом. Но посмешил однозначно этим паноптикумом)))

Виталик
Dec 12 2011 1:01AM

Сурков собрал знающих людей спросить о ситуации в стране. Якеменко и Гельман уж точно не из одной команды. И если кто-то и может сказать что-то дельное о массовых акция протесто, то как раз Якеменко. А автору двойку за знание "расклада".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)