Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Подделка
13 Декабря 2011

Половина участников митинга на Манежной - это таджики, которые работают дворниками. Они едва знают два слова по-русски. При этом они заявляли на ломаном русском, что "голосовали за Единую Россию"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Dec 14 2011 6:44AM

Сергей, в первом случае таджиков отправили с работы по заданию партии и правительства.

А если впрягутся за единовременную выплату за немцова - то их поувольняют. Не придут. Не такие дураки таджикские наши партнёры.

сергей-57
Dec 13 2011 11:34PM

е..ная руссия не знает как сильнее саму себя дискредитировать. а 24 декабря и немцов приведёт 50000тоджиков и наступит разруха во дворах,так как обещают сильные снегопады.

Вова
Dec 13 2011 2:50AM

Возмущаться таджиками не имеет смысла. Утомительно и бесполезно.

Тётка говорила про своё "светлое будущее" с ЕР. Забавно.

А чего ей - мужа на тот свет спровадила, дочку с зятем развела. Ведьминская программа-минимум выполнена. Теперь борется за счастье страны в целом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)