Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Обить дверь дермантином
15 Декабря 2011

Короче, у вас старая дверь, но вы ее не меняете, потому что она железная, как сволочь, из листового титана. Она страшная, как в бункере Сталина. Но прочная, гадина. Теперь таких не делают. Но в ней сломался замок. Которому пятьдесят лет. Он еще знал вашу бабушку. И вы решили дверь переодеть понаряднее, ну, чтобы она напоминала уже бункер Брежнева, а не бункер Сталина. И замок вставить новый.

И вы набираете в поисковой системе эти слова: обить дверь дермантином, вставить замок, мастер обить двери. И первыми выпадают несколько сайтов с подобными услугами и похожими телефонами.

Вы звоните. И вам перезванивают. И высылают вам мастера. Быстренько. Без проволочек.

Приезжает такой высохший тип. Это "мастер золотые руки". Бывший русский человек. Теперь говно сраное.

Руки у него слегка трясутся. Называется Михаилом. И вы, глядя на него понимаете, что когда-то он, может быть, был даже инженером на производстве. А, может, мастером на заводе. Но проклятая страсть к водке его сгубила.

Облизывая сохнущие губы, Михаил начинает работать.

При этом он все время ноет, что замок у вас слишком сложный. Вот если бы вы купили замок у него, тогда бы все было гораздо легче.

Где-то через час напряженной работы мужик начинает тяготиться делом. Видимо, проклятая страсть требует пропустить стакан.

Он начинает с вами сволочиться. Вы ему говорите, что замок туго ходит, и ручка не поворачивается. Но он и слушать не хочет. Он говорит, что замок - говно, потому что вы его купили в магазине, а не у него.

Получив деньги, он категорически отказывается выдать вам квитанцию. Говорит, что они все, кто работает на этот сайт - халтурщики, и никаких гарантий никому не дают.

После чего смывается.

Звонить его работодателю - бессмысленно. Леонид полностью подтверждает слова Михаила.

Он говорит, что Михаил, действительно,алкаш, "как все мастера". А гарантию они не дают, так как замок брали в магазине, а не у них.

А вам хотелось бы купить замочек у Леонида, который вскрывает сейфы?

Короче, это сборище алкоголиков, которые работают без гарантии, руки у них кривые, они трясутся. И "мастер обить двери" через час уже просит денег и хочет выпить.

"Мастера" звать Михаилом. А администратора - Леонидом.

Но они могут называться и по-другому. Главное - их адрес в Интернете: http://www.bronya-zamok.ru/obivka_dveri.html и их мобильные телефоны: 8 926 430 08 00. По этому телефону они принимают заказы. А вот по этому телефону с вами вежливо поговорит алкоголик Михаил: 8 916 872 61 41.

Оба урода за работу не отвечают. Квитанций не дают. И недоделки не устраняют. Михаил при этом активно "обувает" своего работодателя Леонида, рассказывая, что вся "эта фирма" - полная халтура. И его надо вызывать, минуя администратора.

А Леонид активно впаривает "свои замки" и рассказывает, что он "специалист по вскрытию сейфов".

Так что не нарвитесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А кто из уродов отрвечает заруководство страной??? Когда кремляди прекратят обворовывать народ и Россию???
Dec 16 2011 1:53AM

Перевербовка

Скандал с арестом Гайдукова породил множество слухов, большинство из которых сводилось к версии, что началась очередная война силовых кланов за сферы влияния, в которой главной мишенью был председатель Счетной палаты Сергей Степашин. Эти слухи подогревала и совершенно странная реакция обеих сторон. Руководство Роскосмоса, под чьим надзором находится производящий ракетные двигатели «Энергомаш», вообще заявило, что никто из сотрудников предприятия взяток не давал и на контакт со Счетной палатой не выходил.

Что касается реакции Счетной палаты, то 19 сентября 2007 года на официальном сайте ведомства появилось заявление о том, что задержание Гайдукова — это спланированная совместная операция Счетной палаты и ФСБ. Однако спустя всего пару дней Сергей Степашин дал пресс-конференцию, на которой звучал другой лейтмотив. Оказывалось, что обвиняемый Гайдуков задолго до задержания извещал руководство Счетной палаты о том, что представители «Энергомаша» предлагали ему взятку; к тому же, по словам Степашина, сразу после начала проверки какие-то имеющие отношение к предприятию люди стали намекать, что не стоит глубоко копать и лучше вообще прекратить проверку. «Товарищ Перминов (в то время руководитель Роскосмоса. — Р. А.) был у меня на встрече. Уж коль вопрос был задан прямо, отвечу: на встрече у меня было руководство этого предприятия. Первый заместитель, кстати, пришел не один, а с двумя бывшими очень высокопоставленным сотрудниками КГБ Советского Союза. Видимо, зная мое чекистское прошлое, они решили прийти тройкой, серьезной тройкой. Где-то было сказано — будьте поаккуратнее, может быть, вообще не лезть вам в эту тему и так далее. Так что разговор со мной был. После чего я обратился в ФСБ», — рассказывал Сергей Степашин на пресс-конференции.

Алкоголик плохо обил дверь,а кремлевские ставленики продают задаром технологические и научные секреты США,которыя нашими ракетами(на 60%) быдыт завтра бомбить Россию!
Dec 16 2011 1:43AM

«Золотые парашюты» космического аппарата

Куда уходят деньги от продажи уникальных российских технологий и что происходит с бюджетными миллиардами, выделенными на спасение стратегических предприятий

11.12.2011

РИА Новости

6 сентября 2007 года инспектор Счетной палаты Юрий Гайдуков, как обычно, приехал на работу в главный офис ведомства на Зубовской улице. Он направился к центральному входу, когда к нему подошел оперативный сотрудник ФСБ и попросил пройти с ним. Они завернули за угол, и Гайдукову предложили сесть в машину, где объявили, что он задержан по подозрению в вымогательстве взятки у руководства ОАО «НПО «Энергомаш им. академика В.П. Глушко». Для Гайдукова все произошедшее стало полной неожиданностью: он хорошо знал подошедшего сотрудника ФСБ, более того, этот сотрудник вместе с другими оперативниками с Лубянки за несколько месяцев до задержания были прикомандированы в помощь группе Гайдукова, на которую оказывалось давление в связи с проверкой «Энергомаша». Гайдукова обвинили в вымогательстве 7 млн евро, что на тот момент можно было считать рекордом коррупционных дел в новейшей истории России. Арест инспектора Счетной палаты привел к небывалому скандалу: вслед за Гайдуковым была арестована Зарина Фарниева, бывший начальник правового департамента аппарата Счетной палаты, а затем подал в отставку аудитор Сергей Абрамов. С момента возбуждения уголовного дела прошло уже пять лет, однако обвинительное заключение пока не предъявлено ни одному из фигурантов. Более того: события последнего времени показывают, что интерес к этой, казалось бы, давней истории до сих пор не остыл — все потому, что в деле бывшего инспектора Гайдукова зарыты документы о том, как используются уникальные российские ракетные технологии, кто зарабатывает на их продаже и что происходит с бюджетными миллиардами, выделяемыми на спасение стратегических предприятий. Часть этих документов «Новой газете» удалось найти.

Перевербовка

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)