Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обить дверь дермантином
15 Декабря 2011

Короче, у вас старая дверь, но вы ее не меняете, потому что она железная, как сволочь, из листового титана. Она страшная, как в бункере Сталина. Но прочная, гадина. Теперь таких не делают. Но в ней сломался замок. Которому пятьдесят лет. Он еще знал вашу бабушку. И вы решили дверь переодеть понаряднее, ну, чтобы она напоминала уже бункер Брежнева, а не бункер Сталина. И замок вставить новый.

И вы набираете в поисковой системе эти слова: обить дверь дермантином, вставить замок, мастер обить двери. И первыми выпадают несколько сайтов с подобными услугами и похожими телефонами.

Вы звоните. И вам перезванивают. И высылают вам мастера. Быстренько. Без проволочек.

Приезжает такой высохший тип. Это "мастер золотые руки". Бывший русский человек. Теперь говно сраное.

Руки у него слегка трясутся. Называется Михаилом. И вы, глядя на него понимаете, что когда-то он, может быть, был даже инженером на производстве. А, может, мастером на заводе. Но проклятая страсть к водке его сгубила.

Облизывая сохнущие губы, Михаил начинает работать.

При этом он все время ноет, что замок у вас слишком сложный. Вот если бы вы купили замок у него, тогда бы все было гораздо легче.

Где-то через час напряженной работы мужик начинает тяготиться делом. Видимо, проклятая страсть требует пропустить стакан.

Он начинает с вами сволочиться. Вы ему говорите, что замок туго ходит, и ручка не поворачивается. Но он и слушать не хочет. Он говорит, что замок - говно, потому что вы его купили в магазине, а не у него.

Получив деньги, он категорически отказывается выдать вам квитанцию. Говорит, что они все, кто работает на этот сайт - халтурщики, и никаких гарантий никому не дают.

После чего смывается.

Звонить его работодателю - бессмысленно. Леонид полностью подтверждает слова Михаила.

Он говорит, что Михаил, действительно,алкаш, "как все мастера". А гарантию они не дают, так как замок брали в магазине, а не у них.

А вам хотелось бы купить замочек у Леонида, который вскрывает сейфы?

Короче, это сборище алкоголиков, которые работают без гарантии, руки у них кривые, они трясутся. И "мастер обить двери" через час уже просит денег и хочет выпить.

"Мастера" звать Михаилом. А администратора - Леонидом.

Но они могут называться и по-другому. Главное - их адрес в Интернете: http://www.bronya-zamok.ru/obivka_dveri.html и их мобильные телефоны: 8 926 430 08 00. По этому телефону они принимают заказы. А вот по этому телефону с вами вежливо поговорит алкоголик Михаил: 8 916 872 61 41.

Оба урода за работу не отвечают. Квитанций не дают. И недоделки не устраняют. Михаил при этом активно "обувает" своего работодателя Леонида, рассказывая, что вся "эта фирма" - полная халтура. И его надо вызывать, минуя администратора.

А Леонид активно впаривает "свои замки" и рассказывает, что он "специалист по вскрытию сейфов".

Так что не нарвитесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А кто из уродов отрвечает заруководство страной??? Когда кремляди прекратят обворовывать народ и Россию???
Dec 16 2011 1:53AM

Перевербовка

Скандал с арестом Гайдукова породил множество слухов, большинство из которых сводилось к версии, что началась очередная война силовых кланов за сферы влияния, в которой главной мишенью был председатель Счетной палаты Сергей Степашин. Эти слухи подогревала и совершенно странная реакция обеих сторон. Руководство Роскосмоса, под чьим надзором находится производящий ракетные двигатели «Энергомаш», вообще заявило, что никто из сотрудников предприятия взяток не давал и на контакт со Счетной палатой не выходил.

Что касается реакции Счетной палаты, то 19 сентября 2007 года на официальном сайте ведомства появилось заявление о том, что задержание Гайдукова — это спланированная совместная операция Счетной палаты и ФСБ. Однако спустя всего пару дней Сергей Степашин дал пресс-конференцию, на которой звучал другой лейтмотив. Оказывалось, что обвиняемый Гайдуков задолго до задержания извещал руководство Счетной палаты о том, что представители «Энергомаша» предлагали ему взятку; к тому же, по словам Степашина, сразу после начала проверки какие-то имеющие отношение к предприятию люди стали намекать, что не стоит глубоко копать и лучше вообще прекратить проверку. «Товарищ Перминов (в то время руководитель Роскосмоса. — Р. А.) был у меня на встрече. Уж коль вопрос был задан прямо, отвечу: на встрече у меня было руководство этого предприятия. Первый заместитель, кстати, пришел не один, а с двумя бывшими очень высокопоставленным сотрудниками КГБ Советского Союза. Видимо, зная мое чекистское прошлое, они решили прийти тройкой, серьезной тройкой. Где-то было сказано — будьте поаккуратнее, может быть, вообще не лезть вам в эту тему и так далее. Так что разговор со мной был. После чего я обратился в ФСБ», — рассказывал Сергей Степашин на пресс-конференции.

Алкоголик плохо обил дверь,а кремлевские ставленики продают задаром технологические и научные секреты США,которыя нашими ракетами(на 60%) быдыт завтра бомбить Россию!
Dec 16 2011 1:43AM

«Золотые парашюты» космического аппарата

Куда уходят деньги от продажи уникальных российских технологий и что происходит с бюджетными миллиардами, выделенными на спасение стратегических предприятий

11.12.2011

РИА Новости

6 сентября 2007 года инспектор Счетной палаты Юрий Гайдуков, как обычно, приехал на работу в главный офис ведомства на Зубовской улице. Он направился к центральному входу, когда к нему подошел оперативный сотрудник ФСБ и попросил пройти с ним. Они завернули за угол, и Гайдукову предложили сесть в машину, где объявили, что он задержан по подозрению в вымогательстве взятки у руководства ОАО «НПО «Энергомаш им. академика В.П. Глушко». Для Гайдукова все произошедшее стало полной неожиданностью: он хорошо знал подошедшего сотрудника ФСБ, более того, этот сотрудник вместе с другими оперативниками с Лубянки за несколько месяцев до задержания были прикомандированы в помощь группе Гайдукова, на которую оказывалось давление в связи с проверкой «Энергомаша». Гайдукова обвинили в вымогательстве 7 млн евро, что на тот момент можно было считать рекордом коррупционных дел в новейшей истории России. Арест инспектора Счетной палаты привел к небывалому скандалу: вслед за Гайдуковым была арестована Зарина Фарниева, бывший начальник правового департамента аппарата Счетной палаты, а затем подал в отставку аудитор Сергей Абрамов. С момента возбуждения уголовного дела прошло уже пять лет, однако обвинительное заключение пока не предъявлено ни одному из фигурантов. Более того: события последнего времени показывают, что интерес к этой, казалось бы, давней истории до сих пор не остыл — все потому, что в деле бывшего инспектора Гайдукова зарыты документы о том, как используются уникальные российские ракетные технологии, кто зарабатывает на их продаже и что происходит с бюджетными миллиардами, выделяемыми на спасение стратегических предприятий. Часть этих документов «Новой газете» удалось найти.

Перевербовка

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)