Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Перец с Уралвагонзавода
16 Декабря 2011

Во время сегодняшнего выступления Путина был телемост с тагильским Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!".

Перец нашелся очень быстро. Зовут его Игорь Рюрикович Холманских.

Где же раздобыли этого жополиза?

"Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130. Попадешь почти к нему. Надеюсь информация тебе поможет, все благ и удачи в твоих благих делах".

Завтра ему позвоним и пригласим нас разгонять.

Поделиться:

Обсуждение статьи

дед
Dec 18 2011 8:11PM

Иван.100%-прав.Это мы проходили и не забыли.Надо перестать кормить москвичей и все будет в норме.

Иван
Dec 18 2011 12:07PM

Уж лучше Путин чем все эти Гайдары-Немцовы-Ходорковские-К

аспаровы-Чубайсы-Касьяновы-Нав

альные и прочая мразь "эффективных мээээнеджеров"

Вова
Dec 16 2011 10:43PM

Парень за стабильность. А стабильность - понятие растяжимое. Как-то, помнится, шахтёры против Советской власти касочками уже стучали. И достукались. Так что тут надо бы посмотреть.

А то ишь ты герой какой - "" Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги!..."

Прямо казак-нагаечник. Горяч больно. При разгоне митинга можно запросто попасть в очень стабильное состояние. Загипсуют - и на растяжки - вот тогда получится стабильность. Чтобы ОМОНовца из себя не изображал, активист-комсомолец. И особенно чухню всякую не нёс от лица других людей. А то - "мы, да с мужуками..."

Шёл бы пивка попил с гегемонами. Прос..ал Советскую власть - так заглохни теперь,брюнетик.

Такой высокий чистый лоб мыслителя достался неандертальцу. Бывает.

прадед
Dec 16 2011 4:38PM

приезжай дедушка тебе тоже вломим по отцовски.

Мурло
Dec 16 2011 4:13PM

О как... Недовольные недовольны когда ими самими кто то недоволен.

Так значит либерализация енто не совсем то что демократия????

Безимянному
Dec 16 2011 2:17PM

Конечно придем.И нас много.Будем мочить вас ожиревших москвичей с кличем" хватит кормить халявщиков москвичей"Не допустим возврата к временам президента -алкаша.

Деду
Dec 16 2011 1:48PM

Ну давай, приходи. Только не забудь, что там кроме этих трех чудиков еще куча народу будет. И этому народу плевать на эту троицу. Мы за свое бьемся. А ты лижи задницу своему Путину.

дед
Dec 16 2011 12:42PM

Мы с большим удовольствием помогли бы разгонять это быдло.Немцов,Каспаров,Касьянов

, Навальный и др.Этим бы быстрей к кормушке.Мы не забыли, когда по-году не платили зарплату и пенсии.Лучше Путин,чем эта мразь.

Дмитрий
Dec 16 2011 12:16PM

Где нашли? Видимо там же где и отмороженных на всю голову пархатых 'ррреевволллюцционеррров'

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)