Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Не расстанусь с комсомолом"
15 Февраля 2012

Андрей МальгинНеделю назад был пост о том, что помимо фальшивого «АиФ»а, на Урале распространяется фальшивый пропутинский «МК»:

И вот мне приходит письмо от Дениса Токарского, директора этого еженедельника:

Уважаемый Денис! Примите мои извинения. Я не предполагал, что специальный номер газеты «МК-Урал», посвященный обливанием говном оппозиции, был изготовлен силами Вашей редакции. Мне написали Ваши читатели, прислали сканы и твердо сказали, что такого быть не может.

Тогда еще не было объявлено, что Ваш начальник Павел Гусев стал доверенным лицом Путина. И еще не была опубликована переписка пресс-секретаря «Наших» К.Потупчик, из которой ясно следует, что газета «МК» регулярно размещает материалы, подготовленные этим доморощенным министерством пропаганды.

Павел Гусев

Теперь, когда все встало на свои места, удивляться не приходится. Передайте там начальству в Москву, что они напрасно стесняются указывать название своей газеты полностью. Зачем стыдливо писать «МК», если содержанию газеты вполне соответствует имеющее ясную репутацию слово «комсомолец». Я с юных лет знаком с Павлом Гусевым, но у меня нет ни малейшего желания общаться с ним даже по этому поводу.

Кстати, Википедия пишет, что я начинал свой трудовой путь в «Московском комсомольце». Неправда, я там никогда не работал. Ни дня. Поправьте уж кто-нибудь, пожалуйста.

Оригинал материала: Avmalgin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Feb 15 2012 2:36PM

МК - пожалуй самая грязная и мерзкая газета постсоветского пространства. И в руки-то брать противно, грязь так и прет. Бумажный аналог НТВ с их вечными ментовскими разборками вперемешку с извращениями. Удивительно но эта туалетная бумага очень нравится бабушкам и дедушкам, украдко это дерьмо читающим. Несмотря на заявленную направленность, молодых читателей у этого издания крайне мало. Если бы не господдержка, МК давно бы сдохло.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)