Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Мусорные короли". Кто стоит за строительством самой большой мусорки Подмосковья?
21 Марта 2012

Получил в личку письмо: "Не так давно в Общественную Палату России было направлено обращение, которое подписали более тысячи жителей Раменского района Московской области. Эти люди объединились в общественное движение «Маленькая Родина», и объединило их всех чувство опасности и чувство ответственности за ту землю, на которой они живут и на которой предстоит жить их детям и внукам.

Суть вопроса: на территории сельского поселения Кузнецовское Раменского муниципального района Московской области, в дачной местности, в тесном окружении деревень и садовых товариществ в ближайшее время планируется строительство экологически крайне опасного объекта. В различных официальных документах он именуется «Полигоном ТБО с мусоросортировочным заводом», «Мусоросортировочным заводом с хвостохранилищем», «Комплексом по сортировке, прессованию, брикетированию и хранению отходов» и т.д." (подробности письма - под катом)

То есть, слушайте: при любом названии здесь планируется создание огромной свалки! И даже по самым предварительным оценкам, эта свалка обещает стать... самой большой свалкой в Московской области! Хвала Роспотребнадзору, который вступился за простых людей, и Общественной палате, которая инициировала общественные слушания, которые состоятся 22 марта в здании ОПРФ на Миусской площади!

Оригинал материала: bb-mos.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мартина
Mar 21 2012 6:58PM

Настоящий мусорный король здесь:

http://martavalieva.livejournal.com/25582.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)