Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дураки построили дороги. Все сошлось.
10 Сентября 2012

Приморские дороги, проложенные в сжатые сроки специально ради встречи лидеров АТЭС, придется доводить до нормального состояния. Первый вице-премьер Игорь Шувалов после разговора с местными жителями признал, что в некоторых местах асфальт просто разваливается.

Строителей дорог к саммиту АТЭС, разваливающихся под колесами машин, заставят переделывать свою работу. Об этом в эфире «Авторадио» заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Игорь Шувалов, первый заместитель главы правительства : «Мы заставим переделывать».

Отвечая на вопросы жителей региона, Шувалов признал , что к трассам претензий много. Проблемы с качеством он списал на короткие сроки строительства.

Игорь Шувалов: «У меня тоже много нареканий к качеству дорог. По многим участкам дорог нужно будет доделать, кое-что переделать, некачественно сделано. Понятно, что люди гнали, и сроки были сжаты».

В то же время Шувалов призвал жителей Приморья вспомнить, что до саммита все было гораздо хуже.

Игорь Шувалов: «Узкие, разбитые дороги, грязные и маленькие праворульные машины, ничего не было. Сейчас все совсем по-другому».

Шувалов призвал не закрывать глаза на положительные моменты. По его словам, перекрывать дороги и разбирать мосты никто не будет.

Игорь Шувалов: «Все время быть на волне негатива, что все плохо, все украли, а мосты соберут и увезут, все обвалится, закроем на два года на реконструкцию — не будет этого. Все равно будет развитие».

О том, какой ценой далась скорость при возведении дорог к саммиту, россияне узнали в июне. Тогда дождем смыло часть трассы между аэропортом и островом Русский. На строительство дороги ушло 29 миллиардов рублей, - сообщает НТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)