Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дешевые тачки и не смазанные ружья не предлагать
30 Сентября 2012

Дагестанский молодожен Артур Алибеков, чья свадьба устроила переполох в Москве в воскресенье, 30 сентября, уверяет, что ничего противоправного не совершал.

- Не знаю, за что нас задержали. Кому-то не понравилось, как мы ехали, - пожал плечами молодой человек, когда его спросили, зачем гости свадьбы открыли стрельбу. - Я удивляюсь резонансу!

Кортеж из 9 автомобилей, среди которых "Ферарри", "Мерседес", "Лексус", БМВ, "Порше Кайен", "Ниссан", RIA и "Лэнд Крузер", остановили на Тверской после того, как гости свадьбы открыли стрельбу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ня!
Oct 1 2012 5:16PM

Так вам и надо Москвопёрм.

ыыыы
Oct 1 2012 4:00AM

Гости Путина погуляли с размахом стреляя по москвичам.Всего то сотка! У меня есть 300 рублей, могу три дня у кремля из травмата по людям палить!!!

РГ
Sep 30 2012 9:03PM

Их отпустили всех! Сто рублей штраф и на волю дикарей! Стреляй теперь, где хочешь. Главное, в храм не ходи и не возражай попам. А стрелять у Кремля, ради бога!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)