Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Михаил Черной получит от Дерипаски отступные
19 Октября 2012

Совладелец UC Rusal Олег Дерипаска выплатит ему 200 млн долларов Михаилу Черному за то, что тот отозвал из Высокого суда Лондона свой иск к Дерипаске.

Приблизительно такую же сумму придется выложить собственнику Уральской горно-металлургической компании (УГМК) и "Кузбассразрезугля" Искандеру Махмудову. Кроме того, по условиям документа Черной обязался больше никогда не инициировать судебные разбирательства против Дерипаски и Махмудова.

По словам собеседников издания, Дерипаска и Махмудов будут выплачивать эти деньги Черному на протяжении шести лет. Ранее сообщалось об урегулировании тяжбы за внушительную сумму, но выдвигались лишь предположения, что Дерипаска согласился потратить на эти цели не менее 250-300 млн долларов. Кроме того, источники упоминали о посредничестве в улаживании дела бывшего партнера Дерипаски и Черного - Искандера Махмудова, но речи о принятых им денежных обязательствах не шло.

Источник, знакомый с Махмудовым, подтвердил факт подписания соглашения и пояснил, что хотя Черной и Махмудов не ссорились, чтобы избежать "недопонимания" в будущем, владелец УГМК решил пойти на такой шаг. Сотрудничество бывших партнеров закончилось еще в 2001 году, когда Махмудов выкупил доли Черного в медных заводах УГМК, угольных компаниях и предприятиях черной металлургии, - сообщает newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)